道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スケート出張以外では久しぶりの国内旅行です。今回は四国の未踏の地愛媛・高知に行くと共に、最近「白地図を埋める」以外に自分の中で気になっていたテーマ「島に行く」、そして旅以外でちょっと行ってみたかった「猫カフェ」のことを考えていたときに、そういえば「猫の島」って言われてるところあったよな~と思い出し、調べてみたところ上陸していない愛媛県だったので、3つのテーマを同時に叶えることにしました。<br /><br /><br />今回の旅程<br /><br /><br />5月7日 成田→松山→道後温泉 ★いまここ →松山→下灘→伊予長浜<br />5月8日 伊予長浜→青島→伊予長浜<br />5月9日 伊予長浜→松山→道後温泉<br />5月10日 道後温泉→中村→高知<br />5月11日 高知→松山→成田

日本の白地図を埋める旅・愛媛&高知編1~道後温泉~

2017/05/06 - 2017/05/11

erifdd