鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今は、コロナウイルスの関係で美味しい物も食べに行けないですが、去年の12月に食べに行ったRestaurant Cocon Kamakuraを紹介したいと思います。鎌倉に最近多い古民家をリノベーションしたレストランですが、ここが変わっているのは2室のスイートルームのみのホテルに併設されたレストランって事です。もちろんレストランだけの利用もOKで自分達もレストラン利用のみでした。<br /><br />レストランはライブ感あふれるカウンター10席のオープンキッチンのイタリアン。個室も1室あるようです。メニューは山形県の自然派イタリアンレストランのアル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修との事ですが、ペアリングのワインもセンスよく、会話を楽しみながら、とても美味しくいただきました。<br /><br />https://www.kamakura-cocon.jp/

鎌倉にいいレストランみっけ!Restaurant Cocon Kamakura

2019/12/14 - 2019/12/14

nshi