長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「軽鉄旅。&#39;20春18きっぷ二泊三日(4)姨捨駅は途中下車がおススメ」の続き<br />https://4travel.jp/travelogue/11613536<br /><br />私は鈍行大好き18きっぱーだけれども<br /><br />・乗り鉄か?いやいや朝から晩まで乗り続けるガッツはない。<br />・撮り鉄か?細かいことは苦手でカメラはコンデジかスマホ。<br />・呑み鉄か?うん?これはもしかしたら当てはまるかも?<br /><br />どれも誠に中途半端な「軽鉄」だ。<br />今回は上越線~飯山線~篠ノ井線~中央本線をユルくユルく乗って歩いて観て呑んでの旅をした。どうか最後までお付き合い下され。

軽鉄旅。'20春18きっぷ二泊三日(終)松本から甲府、そして家路へ。

2020/03/22 - 2020/03/22

ミノトト

ミノトトさん

「軽鉄旅。'20春18きっぷ二泊三日(4)姨捨駅は途中下車がおススメ」の続き

私は鈍行大好き18きっぱーだけれども

・乗り鉄か?いやいや朝から晩まで乗り続けるガッツはない。
・撮り鉄か?細かいことは苦手でカメラはコンデジかスマホ。
・呑み鉄か?うん?これはもしかしたら当てはまるかも?

どれも誠に中途半端な「軽鉄」だ。