ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20代最後の記念に女子4人でニューヨーク旅行<br /><br />大学の時代の友人4人で旅行したいねと話してからやっとこさ実現した海外旅行。私はニューヨークは5年ぶり、友達は初めて、ということで定番スポットを抑えつつ観光を計画。<br />食べること大好き。思ったこと感じたことをつらつら書いています。<br />なにか皆さんの旅行の参考になれば嬉しいです。<br /><br />【今日の日程】<br />●ホテルのカフェで朝食を買う<br />●ニューアーク空港発、成田空港着の飛行機で日本へ<br /><br />最後にお土産の紹介。

20代最後の記念に女子4人でニューヨーク旅行⑤

2019/09/21 - 2019/09/26

旅行記グループ 女子旅ニューヨーク4泊6日

tea-traveler

tea-travelerさん

20代最後の記念に女子4人でニューヨーク旅行

なにか皆さんの旅行の参考になれば嬉しいです。

【今日の日程】
●ホテルのカフェで朝食を買う
●ニューアーク空港発、成田空港着の飛行機で日本へ

最後にお土産の紹介。

鉄道 タクシー 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

旅行中に何度か立ち寄ったグランドセントラル駅。

一体みんなどこへ向かってるんだろう~

天井が素敵。

ヒルトンミッドタウンホテルの1階の売店。
    最終日は出発が早かったのでここで朝ごはん買った。

帰りはタクシーでニューアーク空港まで。
    朝7時ぐらいですいすい進んで、40分ぐらいで空港に到着。
    120ドルぐらい払ったかな。
    さようなら、ニューヨーク。

ニューアーク空港には早くついてしまったけど、することがなかった。
    カフェみたいなところにはタッチパネルで注文できるみたい。

またまたジャンバジュース。

今回のお土産。
    チアシード、アーモンド、チョコレート、紅茶、ハーブティー、タンブラー、マグカップなどなど。
    いつも旅行に行くときはお土産を安全に持って帰るために、梱包材のプチプチとマスキングテープと小さいはさみとジップロックは必ず持っていく。

以上ニューヨーク旅行でした!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る