リオデジャネイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しい動物は「子サル」<br />南米に住む(指を除いた手の平サイズ)の小型サル、コモン・マ-モセットの一種かと思います<br /><br />この旅行で猫は一度も見かけた記憶がなく、犬はウロウロと餌を探す野良をよく見た<br /><br />花は日本でも目にするものでUPするほどでないのですがサビシイので・・・

リオ & コロンビア12日間・・・・9(見かけた動物と花)

2020/02/25 - 2020/03/07

マンサフさん

珍しい動物は「子サル」

タクシー 徒歩
エアカナダ アビアンカ エミレーツ航空 エアカナダルージュ

食い物はなさそうなのに・・コパカバ-ナ・ビ-チ

表紙の小サルが母親の背中に乗っかっています
    観光地「ポン ジ アズ-カル」のロ-プウェイ乗り換え地点で見つけました
    観光客(ワタスも)が大騒ぎ・・・

情けない顔して~

自生の蘭の一種ですネ

これは日本にもあります、何って言いましたっけ?

これも

これも

これもある?

武装騎馬警官に付き纏う犬
    警官の靴に乗馬時の拍車(?)が付いてます、見えますか?

この花は?

強そうな犬連れてる・・・ボゴタ旧市街

観光地では多くの警官を見かけます
    だから治安が良いのか、治安が悪いから多いのか・・・?

売り物の「ハトの餌袋」をハトがつついて破ってます・・・ボゴタ・Plaza de Mayorで

お行儀の悪いヨ、オバサン困るじゃない

日本の花屋でよく見かけます

なにか欲しいな・・Villa de LeyvaへのCafe(と言ってよいのか)で

こりゃブ-ゲンビリア

車が近づくと左に避けるんですヨ

このノラも腹減ってそう~

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 520円/日~

ブラジルの料金プランを見る