モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロシア9日間のツアーに参加し、モスクワ、サンクト・ペテルブルグを廻りました。<br />第1日:関空-ソウル-モスクワ<br />第2日:モスクワ市内観光(赤の広場、聖ワシリー聖堂、地下鉄、ノヴォデヴィッチ修道院、ヴァラビョーイの丘)<br />第3日:クレムリン、ウスペンスキー聖堂、トレチャコフ美術館<br />第4日:スズダリとウラジミール見学。夜行列車で、サンクトペテルブルクへ<br />第5日:サンクトペテルブルク(ピヨートル夏の宮殿、聖イサク寺院)<br />第6日:エカテリーナ宮殿、血の上の教会、ロシアン・バレー<br />第7日:エルミタージュ美術館、フォークダンス・ショー<br />第8日:モスクワへ空路移動、モスクワ川遊覧、グム百貨店、カザン大聖堂 →帰国<br />

ロシア紀行(2004/07)

2004/07/13 - 2004/07/24

Kenさん