奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2020/02/23 - 2020/02/25

旅行記グループ 奄美大島3日間

Yuuminさん

3日目も晴れ

おはようございます。今日も日の出とともに、ランニング。3日目も晴れという奇跡。
    奄美大島、日照時間はとても低い。2月末、降水確率も高め。そんな中、3日間晴れとは!神様ありがとう!

1日が始まります。

気温も高め。汗だく、暑い

から、ランニングから帰ってきて、そのまま海へ。さすがに学んで、腰まで。

今日は、前回感動した[とうふ屋さん]のランチへ。相変わらずの、お得で美味しい。
    飛行機までの時間、宿のオーナーさんが使っていいよ!とのことだったので、甘えてビーチでのんびりお昼寝。

冬の海。透明度は高いが、ウェットなしではツラい。
    今回は、あまり写真を撮れなかったけど、奄美大島の良さを実感した旅だったなぁ~
    冬の海も悪くない!!