奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2020/02/23 - 2020/02/25

旅行記グループ 奄美大島3日間

Yuuminさん

お天気晴れ

おはようございます。
    今回はランニングシューズを持ってきたので、日の出とともに目が覚め、ランニングへ。
    今日も天気、とても良さそう!!

車ではなく走ったり、歩いたりするから出会える景色

海を見ながら外で食べる朝食。豪華な朝食じゃなくてもいい

今日もとても晴天!相変わらずの透明度

あまりにもキレイなので、泳ぎたくなりシュノーケル

が、しかし、2月末の海。かなり水温低め。1秒で無理!ウェットなしではツラい。無謀!

ただ海はキレイ!

こんなにキレイだと入りたくなってしまう、、、

• 色!

色!

フクギ並木。前回これなかったので。幸福が訪れるそう、、、。期待します!

トトロみたいで、素敵!

今回の干潮。お昼!前回は早朝。お昼ということもあって、かなり人がいました。昼間のハートロックもキレイです!
    写真はないですが、この後、マングローブのカヌーへ。とっても楽しかった。おすすめ。
    本日も星を見て、窓を少し開け、波の音をききながら就寝