栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も2月恒例、白馬コルチナスキー場に友人と行きました。3年連続のリピになります。パックで申込。同じコースで同じホテル、同じ行程。とどれだけ好きやねん。。。<br /><br />今年もケガもせず体力の衰えも感じなくて、滑っている瞬間は20代です。ただ残念な事は一つだけ雪不足です。所々地面がみえています。2日共お天気は快晴で、絶好のスキー日和でした。<br /><br />ホテルも毎年同様グリーンプラザ白馬で、温泉にも何度も浸かり、グルメバイキングも種類が多く今年も満足。全体的にホテルの客数は減少していました。まず中国人のツアー客らしき人達がいないこと。次に雪が少ない事で減ったのだと思います。<br /><br />行程<br />2月13日:梅田フードホールで夕食→阪急高速バスターミナル→<br />2月14日:AM6:30ホテルグリーンプラザ着→終日スキー→ホテル泊<br />2月15日:16時までスキー→PM6:30バス乗車→梓川パーキング→<br />2月16日:AM6:00大阪梅田着<br />

『☆今年も満足・白馬コルチナスキー温泉旅行☆』

2020/02/13 - 2020/02/16

旅行記グループ ☆白馬スキー旅行☆

Morgan

Morganさん

行程
2月16日:AM6:00大阪梅田着

2.5
高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)