十勝川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十勝に遊びに行きました<br />温泉はしご なんて贅沢<br />よければご覧ください♪

のんびり十勝

2019/11/03 - 2019/11/04

旅行記グループ 【モールの泉に抱かれて】

ミスマルコ

ミスマルコさん

十勝に遊びに行きました
温泉はしご なんて贅沢
よければご覧ください♪

美瑛の宿をチェックアウトして少し街ブラしまーす

四季の情報館 名所・史跡

かっこいい建物発見

ちょっと覗いていこう♪

美瑛 景観・写真国際フォーラム2019@丘のまち交流館 bi.yell(ビ・エール)

それでは十勝へレッツラゴー

ホテル到着~

玄関横の壁がアート仕様☆お世話になりま^ー^す

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭 豆陽亭 宿・ホテル

ステキディスプレイ

• ♪<br /><br />::豊洲亭専用プレミアムラウンジ::

::豊洲亭専用プレミアムラウンジ::

おかきまいうdeチェックイン

良き眺め

ラグと壁の模様がすごく好み

お部屋へ

ダイニングテーブル!ここでごはん食べたいな

西日が凄い

この甘納豆のお菓子美味しくて好き♪下の売店で買えるよ

暖炉風

段々畑浴衣

いちばん下の段

クッションがちょっとクタってるw

洗面所兼脱衣所はちょい狭め

バスローブdeセレブ気分

Teyne←手稲って読んじゃうw
    このシャンプーとリンスすごくいい

うほ~~いモールモール♪早速ひとっぷろ

さてお次はラウンジ探訪へ

どれにしようかな

一番奥が好き

晩御飯前なのにいっぱい食べた

またきまーす

この風景大好き 綺麗だなあ
    ぼーーーっと至福の時

ススキ(?)アートなディスプレイ

今回はビュッフェを選んでみた

お塩deまいう

すきやきルン♪
    豊洲亭の宿泊者には一品ずつ特典があるみたいです
    もう一品はホイルに包まれた謎の魚料理wがきた

揚げたてまうい029
    写真撮るの忘れたけど自分で作る釜飯も美味しかった
    ごちそうさまでした

ベーカリー併設で焼いてるところが見られるよ☆
    お豆がたっぷり入った食パン 朝に焼きたてを狙います

そしてやっぱりまたきたラウンジだいすき

今回感動したのコレ!とうふの燻製☆すっごいおいしーー
    帰りに寄ったアンテナショップで見つけて買って帰った(下の売店に置いてあったかは不明)いい品置いてくれてありがたや★

このチョコレイトも美味しかった!特に「小枝」みたいなのw

やっぱりラウンジ大好きだー

お酒好きな方はお酒もいろんな種類置いてあるし楽しめると思います

おやすみなさいZzz......

朝イチぷくぷく~

早速ラウンジへ

今日も快晴~

おはよ~~~

朝だよ~~~
    なんとなく鳥の絵に見える部分がある
    あれはなんだろ

絵になる吊り橋(大橋

こっちも絵になる

フルーツヨーグルト♪

おめざフルーツ☆★☆牛乳もまうい

朝も利用できるからいいんだな パンも置いてあります

朝ごはんの時間が近づいてきました

大浴場にも行ってきまーす

湯上がり休憩所いい感じ
    それでは朝食会場へ

セッティンぐーっ

すごく立派なお品書き

• 素敵

素敵

確か夕食の終わりの時点で朝ごはんをどれにするか(和定食か海鮮丼か豚丼か)(はたまたビュッフェか)訊かれたから

和定食をチョイス

ごちそうさまでした おいしかったです

最後にまたお風呂いただいて帰りまーっす
    美肌の湯だしあったまるからいいんだよなあ
    モール泉大好き☆お世話になりました

色々イイ物置いてるアンテナショップ(写真左の建物)へ
    レトルトカレーやら豆腐の燻製をお買い上げ

真ん中がカフェになっていて

らららマルシェ お土産屋・直売所・特産品

右がベーカリー
    「はるこまベーカリー」て聞いた覚えがあるから有名なのかな
    値段が安くて種類が豊富で大人気なのか混み合ってました

はるこまベーカリー はなれ グルメ・レストラン

ちょっとここにも寄り道

遊んでいこう!(空港大好き

帯広空港(とかち帯広空港) 空港

ぶた丼弁当テイクアウトしていきまーす

初めて入ったけど活気があって面白かった

途中牧場があったから寄り道

こんなところに馬?てかサラブレッド?
    あ、「ばんえい牧場」って書いてある!

わーーばんえい競馬のお馬さんか~~大きいいいい☆

ずんぐりしてて可愛い!初めて間近で見たや「ばん馬」さん♪
    大きくなって頑張って(?)ね!

途中綺麗な建物を発見 直売所大好きなので嬉しい
    品揃えはあまりパッとしなかった

そうだ、あそこにも寄って帰ろう♪

JA中札内村直売所 お土産屋・直売所・特産品

oh脳~~~~~。。。インフォも何も見てこなかった、、残念っ

六花の森 名所・史跡

お昼ごはん場所さっき振られたから休憩がてらここで

道の駅 なかさつない 道の駅

ハンバーガーいいな

中札内地鶏ハンバーガーと
    コロッケいただきまーす

なんかカッコいい洋風邸宅

中札内村豆資料館 美術館・博物館

ビーンズ邸、、十勝といえばお豆さんだからね

「十勝の食料自給率は約1100%」ってんだから本当に恵まれていていいなと思います

煙くて凄い・・・焼き鳥屋さん

秋を感じる一枚

今回も温泉ざんまい☆楽しかった

お読みいただきありがとうございました