シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れミュンヘンオクトーバーフェスト旅行記、復路シンガポール編です。<br /><br />SQの福岡便は1日1便の深夜発のみ。ヨーロッパからの時差ボケの中、18時間も子連れでトランジットは絶対に無理があるので、帰りはシンガポールで1泊しました。宿泊したのは、セントーサ島のWシンガポールセントーサコーヴ! SPGアメックスカードの無料宿泊特典を使いました♪<br /><br />2018年にSPGがマリオットに統合された時に、カードのステイタスがアップグレードされたりされなかったり事件(我が家では、SPGの珍事とよぶ笑)の恩恵を受け、シンガポールではめーっちゃいい部屋に泊れたのです!!<br /><br />Wは日本未上陸のブランドのホテル。おっしゃれーなデザインホテルで、香港で前に泊った時は「おしゃれ過ぎて子連れで申し訳ない」と思ったけど(サービスはめっちゃいい)、セントーサのWはファミリー向けでした! いろんな人のブログ読んで、シンガポールのWは子連れ向けだと分かったので、ホテルステイには良かったです!! もちろん、普通にシンガポール滞在にもおススメですよ^^<br />

2019年子連れミュンヘンオクトーバーフェスト⑦Wセントーサで時差ボケ調整!

2019/09/20 - 2019/09/29

BOSSさん

タクシー 徒歩
シンガポール航空

• keihanさん 2020/01/07 20:09:13
    すっごくイイ!
    BOSSさん

こんばんは!
    もうそろそろ旅行記も最終回でしょうか?

Wホテル、すっごくいいですね~
    ギラギラしていて私好み…
    しかもアップグレードとは羨ましい限りです!
    いつか泊まってみたいわ~

やはり隙あらばスーパードライですね!
    好きです、スーパードライ愛。
    旅行記に“superdry愛”でタグ付けしてほしい笑。
    前回の旅行記で思ったんですが、ワンピースみたいなデザインのもあるんですね。
    Tシャツ、パーカーのイメージがあったので、意外でした~

keihan

BOSS

BOSSさん からの返信 2020/01/12 00:27:09
    RE: すっごくイイ!
    keihanさん♪
    こんばんは!!旅行記、やっと次回でラストです(笑)相変わらずスローペースで挙げています。。。(笑)
    Wホテル、良かったです〜〜。基本、ギラギラでオシャンティーな感じですが、シンガポールは子連れでもめっちゃサービスが良くて、子供多かったので親も楽しめました♪ これ以上良い部屋に泊ることはないと思われます(笑)。

いやー、やはり海外行くならSuperdryStoreですね。帰国後に、幼稚園の参観に遠足、ぜんぶSuperdry着て行きましたから。うふ。タグ数が足りなくて!!フォートラのスポットにもSuperdryのお店増やしてほしい〜〜。
    お国と時期によって違うのかな??今回のミュンヘンは、レディースがいろいろ充実してました!!東南アジアは、やはりTシャツやポロシャツ、夏物が多いイメージかな。

上海旅行記、楽しく読ませて頂いてます^^

BOSSさんのトラベラーページ