ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスへ家族旅行しました。<br /><br />妄想1年。<br /><br />皆さまの旅行記のおかげでたくさん予習できたので、現地へは復習に行った感じ?<br /><br />ダウンダウンで泊まったLEVEL DTLAホテルがあまりに良かったので、今回はホテルについて~(^^)<br /><br />参加メンバー<br />40代夫婦、小5長男、小2長女の4人。

ロサンゼルス旅行記エピソード5(^^)新たなるホテルLEVEL DTLA

2019/12/25 - 2020/01/01

旅行記グループ ロサンゼルス旅行記

Kahalan

Kahalanさん

ロサンゼルスへ家族旅行しました。

妄想1年。

参加メンバー
40代夫婦、小5長男、小2長女の4人。

タクシー 徒歩
エア・ドゥ ANA
利用旅行会社
ブッキングドットコム

ダウンダウンでのホテルは、レベルDTLA。

booking.comで予約。12/28~31 3泊$654.88=¥72977。

スマホからだとモバイル割引有。10%引きになりました。

若干安いフリーハンドLAと迷ったのですが、バスケットコートがあったから!

夜景が見えるし、部屋は広いし、4階にバスケットコート、プール、サウナもあり、快適でした!

チェックインは16:00と若干遅め。

それまでは4階のジムやサウナ、プール、バスケットコートなどが使えます。

↑チェックインの時に、ベラベラ~と言われて、よくよく考えてみたらこう言われていたとのちに気づきました(^^;;

アサインされたのは、28階!
    2ベッドルーム2バスルーム!

家族も大感激。
    グッジョブ、ママ!

ん?( ・∇・)
    でも予約したのは1ベッド。しかも低層階なはず。

チェックアウト時に、もしかしてアップグレードしましたか?と聞くと、
    イエスと。

オーマイガッァ!

サンキューLA!

これまで泊まった中で一番いい!
    ここ住んでもいいね!
    と無邪気な子供たち。

全面ガラスで明るいし、家具もセンスいい。
    こんなおうちに住めたらいいよねえ~。

近くにホールフーズもあるし、立地最高。

レベル ダウンタウン ロサンゼルス ホテル

バルコニー。

バルコニーからの夕日。

ドロイド。

足元までガラス。

かっこいいけど、ちょっと怖い(・・;)

びびるレナードとジョージ。

スリッパは100均のを日本から持参しました。

リビングルーム横にマスターベッドルーム。

テレビ有り。

マスターベッドルームからの夜景。

こちらはチーム女子(私と長女)が独占。

マスターベッドルームの横にウォークインクローゼット、右側にもスペース有り。
    オープンのウオークインクローゼットを経てバスルームっていい間取り!
    来世で家を建てるとき参考にしよう。

奥にバストイレ、洗面所。

このバスローブをはおって、皆さんプールやサウナへ行っていました。

シャワー固定ではなかったです。

そのため持っていったおけは使わず…(^◇^;)

アメニティ。
    シャンプー、リンス、バスソルト。

うちから持っていったのを使ったので、アメニティは使用せず。
    アメニティ、荷物になるしと置いてきた。
    がまんしないで持って帰ればよかった~と後悔したので、これ以降の旅行ではお茶シャンプー系はすべて持って帰ってきております。

玄関すぐにセカンドベッドルーム。
    引き戸の部屋なので、廊下に歩いている人に扉がぶつからない。
    パーフェクトな造り!

ベッド横が一面クローゼット。

その向かいにセカンドバスルーム。

広さ、作りはマスターのと同じ。

洗濯機と乾燥機。
    リビングにありますが、扉で目隠しできる。
    あまり見ない間取りですが、有り!ですね。

洗剤は一回分ありました。

洗濯30分、乾燥40分くらい。

大変優秀でした。

旅先で洗濯機が部屋にあるのはとーっても便利!

食洗機。洗剤は二回分付属。

写真には無いですが、流しにディスポーザーも有り。

上が電子レンジ、下がオーブン。

ピザはオーブンで焼けます~!

ケトルとコーヒーメーカー。キッチンペーパー。

スタバの粉コーヒー一袋付属。

引き出しにナイフ、スプーン、フォークいっぱい。

引き出しにまな板、ミトンなどなど。

オタマなどなど。

引き出しに鍋などなど。

旅に来てまで料理なんて!と思っていたのですが。

してやってもいいかな~と思えるほどの素敵なキッチン(T . T)

4階にバスケットコート、
    プール、サウナ、ジム、卓球台、フーズボールなどなど。

バスケットコートにいたら、2ON2をしようと誘われました。

フィンランド代表、米国表、日本代表として(?)プレーする子どもたち(^。^)

プラス、おっさん代表で夫が参加。

言葉が通じなくても国際交流できていいな~。
    運動神経皆無な母は思う(^◇^;)

たき火。

お洒落です。

マスターベッドルームからの夜景。

足元までガラスなので、最初は怖かった(^^;;

部屋のキー。ホテルのエレベーター、4階へのドアなどすべてこのカードキーで開けます。

最初分からなくて、ドアを無理やり引っ張っていました…(^^;

壊さなくてよかった。

ロサンゼルス旅行記