西安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルクロードの旅も残すは帰国のみ。<br />11日間の休暇にやや無理やり行きたいところを詰め込みましたが、それでも行ってみたかった近郊の地はたくさん残りました。また、いつの日か訪れたいなと思います。<br /><br />初日  成田⇒成都経由⇒ウルムチ<br />2日目 ウルムチ観光 カシュガルへ飛行機移動<br />3日目 カラクリ湖観光<br />4日目 カシュガル観光 トルファンへ夜行列車移動<br />5日目 トルファン観光<br />6日目 トルファン⇒敦煌へ電車とバス移動<br />7日目 敦煌観光<br />8日目 敦煌⇒西安へ飛行機移動<br />9日目 西安観光<br />10日目 西安観光<br />11日目 西安⇒上海経由⇒成田

シルクロードの旅⑫~西安からの帰路

2019/09/24 - 2019/09/24

旅行記グループ 2019シルクロードの旅

のんじぇら

のんじぇらさん

シルクロードの旅も残すは帰国のみ。

初日  成田⇒成都経由⇒ウルムチ
9日目 西安観光
10日目 西安観光
11日目 西安⇒上海経由⇒成田

【ホテルでの朝食】

最後の日のホテル朝食。
    麺類を。

【タクシー】

空港へはタクシーで向かいました。
    今は、空港まで地下鉄がつながっているそうですね

【ラウンジ】

ヌードルバーがあり、ビャンビャン麺があったので頼んでしまいました。
    とってもおいしかったです

西安から上海への機内

【機内】

モニターありません。

簡単なお食事。2時間少々のフライトでした

【上海の空から】

巨大な橋が見えました

【上海空港】

【上海空港】

カウンターで、国際線にチェックイン

【ラウンジ】

食事が充実。たぶん機内よりここで食べたほうが美味しいものが食べれそう

【機内】

食事(嫁さんの)

私の食事。

【機内】

シルクロードの旅。中国の奥深さを感じることのできた旅でした。
    また、近いうちにどこかに訪れたいなと思います。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る