湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥湯河原への紅葉狩り。まだほんの色づき始めでした。<br />池峯ハイキングコースを歩き、途中のもみじの郷などを回りながら万葉公園へ。紅葉の郷は、部分的には赤くなっている気が何本かありましたが、ほとんどは青々としていました。これがみな真っ赤になったらすごいんだろうなと思いながら、今回は紅葉狩りの下見にします。<br />ハイキングコースは1時間半ほど、高低差があり少しハードでしたが、紅葉の季節には絶好のスポットのはずです。<br /><br />JR湯河原駅 →(路線バス)→ 奥湯河原入口バス停 → 池峯ハイキングコース → 万葉公園 →<br />落合橋バス停 →(路線バス)→ JR湯河原駅<br />

奥湯河原、色づき始めた紅葉(もみじの郷~万葉公園)

2019/11/16 - 2019/11/16

旅行記グループ もみじ狩り

ムーミン3

ムーミン3さん

奥湯河原への紅葉狩り。まだほんの色づき始めでした。

落合橋バス停 →(路線バス)→ JR湯河原駅

高速・路線バス JRローカル 徒歩