札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌に弾丸旅行。カニがお得なので思わずしてお持ち帰りしてしまいました…<br />そこまで寒いことはなく、紅葉がとてもきれいでとても有意義な一泊2日でした。

さっぽろ一泊二日

2019/11/02 - 2019/11/03

ミロのブイ茄子さん

• 外さん 2019/11/04 23:22:30
    ウニ♡
    北海道旅行いいですね!
    グルメ、そして海鮮、しかもウニ三昧

私も雲丹には目がなくて、しかも空港グルメで雲丹かき揚げ丼と三食丼どちらも魅力的で思わず2千円札握りしめて新千歳へ向かいたくなりました!

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2019/11/05 18:11:56
    Re: ウニ♡
    外さん こんばんは
    北海道の雲丹は絶品でございました。やはり新鮮なんでしょうね。空港でもお店いっぱいなので、ぜひぜひ 北海道グルメお楽しみください。メッセージ ありがとうございました。
  • 多良さん 2019/11/04 15:57:56
    美味しそう~♪
    いや~北海道の食、楽しまれましたね~♪

美味しそうな写真がズラ~リ~☆

カニが大好きなワタシです^^
    (聞かれもしないのに~♪)

エビよりカニが好きです\(^o^)/

秋の北海道は「美味しい」ですね!

ミロのブイ茄子さんの旅行記、これからも、じっくりと拝見させて頂きますね~♪

尚勝手ながらフォロー申請をしましたのでよろしくお願いします<(_ _)>

多良

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2019/11/04 16:42:24
    Re: 美味しそう~♪
    多良さん こんにちは
    カニ好きにはたまらない北海道でした。津々浦々までグルメ旅にお出かけされて、おいしいものたくさんありそうですね。
    北海道のアスパラ拝見しました。私もフォローさせていただきますね。
    メッセージどうもありがとうございました。

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ