バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは夫婦でタイへ行って来ました。<br />サムイ島で3泊、バンコクで2泊とたっぷり楽しんできました。<br />ゆっくりリラックス&amp;いろんな所へ観光の旅でしたが、思っていたよりも見所がありすぎて…行ったばかりなのにまた行きたくなってしまいました♪<br /><br />バンコクでの2日目は、ツアーで効率よく観光名所を回ってきました!<br />インスタ映えツアーということで、どこも素敵なところばかり!<br />ピンクガネーシャ、ワットパクナム、ワットポーなどなど…画像よりももっと迫力があって印象的なスポットばかりでした。<br /><br />マリオットバケーションクラブ エンパイアプレイス~ワットサマーンラタナーラーム~ワットパクナム~バーンパッタイ~ワットポー~ブルーホエールマハラート~エラワン博物館~ラチャダー鉄道市場<br /><br />スワンナプーム国際空港~エクスプレススパ~ターキッシュエアラインズラウンジ

2019年8月 タイ旅行④♪バンコク観光♪ピンクガネーシャ♪ワットパクナムに感激

2019/08/27 - 2019/09/01

1082位(同エリア20270件中)

旅行記グループ サムイ島・バンコク旅行

みみきき

みみききさん

今年の夏休みは夫婦でタイへ行って来ました。
サムイ島で3泊、バンコクで2泊とたっぷり楽しんできました。
ゆっくりリラックス&いろんな所へ観光の旅でしたが、思っていたよりも見所がありすぎて…行ったばかりなのにまた行きたくなってしまいました♪

インスタ映えツアーということで、どこも素敵なところばかり!

鉄道 タクシー 飛行機
JAL バンコクエアウェイズ