デンバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デンバーから約2時間。ロッキーマウンテン国立公園のゲートシティ、エステスパークともう少し足を延ばして、スキーで有名なアスペンやグレンウッドスプリングスへ行ってみた。<br /><br />8/4 エステスパーク泊<br />8/5 エステスパーク泊<br />8/6 エステスパーク泊<br />8/7 グレンウッドスプリングス泊<br />8/8 グレンウッドスプリングス泊<br />8/9 デンバー泊<br />8/10 デンバー泊<br /><br />8/10 実質的には最終日。<br />本日は昨日に引き続き買い物。<br />ホテルの近くにチェリークリークショッピングセンターという大きなショッピングモールがあって、土曜日には朝市があるらしい。

2019年 コロラド州⑪デンバーでのShopping

8/7 グレンウッドスプリングス泊
8/8 グレンウッドスプリングス泊
8/9 デンバー泊
8/10 デンバー泊

8/10 実質的には最終日。
本日は昨日に引き続き買い物。

レンタカー

毎週土曜日の朝に開催されている、チェッリークリークショッピングセンターの朝市。
    駐車場が一部開放されています。

一般的な朝市のイメージは食料品、とくに野菜とか、果物をイメージするけど、ここはそれだけではないみたい。

フードカーもお目見え。
    朝食を食べている人も少なくない。

KOMBUCHA
    ん?昆布茶?
    試飲はしてないけど。。。

犬を連れてる人も多かった

なんか怖い、この犬
    ちょっとハイエナっぽい

そういえば、パンを売ってるお店多かったかな

こっちも。
    フランスパンみたいな固いパンも売ってる

こっちも。
    うぅ、美味しそう。

こちらはタコスのお店。
    きっと朝食に食べるんだろうな。
    結構なご老人でもこちらの方はタコスを召し上がるのね。

チーズ量り売りのお店
    ヨーロッパではよく売られているコンテもアメリカではめったに見かけない。
    大好きなコンテ。
    売ってたので買ってしまった。
    日本で買うよりは安いけど、フランスで買うよりはかなり割高

野菜はオーガニックのみ
    葉っぱの部分も切らずに店頭に並べられてる。
    不恰好なものもあるけれど、そこがまたいい。

メロンはオーガニックではなさそう。
    3つで8ドル。

にんじん達
    色も悪くて細くて。

もしかして、売り物ではないのかも!?値札もついてないし

ちょっと違うけど長ネギ発見

朝市散策のあとは、チェリークリークショッピングセンターへ。

デパートが4つくらい入ってて、店舗も200はあったかな
    とにかくでかい

ウエスタンブーツの専門店があった

色とりどりのスイーツ

このお店、概観が少しレトロでかわいらしい

店内の陳列もお店の雰囲気に合ってる

あ、ラムネ売ってるw

さて、ショッピングセンターの周囲にも路上店があるので、そちらのほうへ

日本で今年やっと2店舗できたprAna
    アウトドア用のウエアのブランド

夕方から向かったのはコロラドミルズ

アウトレットモールです

モールの中心にあるフードコート

このモールでもたくさんお買い物しましたよ~

2019年 コロラド州

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る