バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに泊まりました!<br />以前は長期ステーする時とかよく宿泊してましたが朝食が。。。<br /><br />実はここのオーナーは4人で経営してましたが、いろいろな事情で<br /><br />インドネシアの方にバトンタッチ名前も少し変わりました。<br /><br />あと朝食の選択が多くなりました!<br />よくなりましたね!<br /><br />綺麗ではありますが、老朽化が進んでおりリニューアルするみたいです!<br /><br />さららによくなるんですかね?!<br /><br />値段も一泊時期で異なりますが、3~5000円と日本のビジホより安い値段で宿泊できるのも魅力ですね!<br /><br />

久しぶりのバリ コートホテル

2019/07/24 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

久しぶりに泊まりました!
以前は長期ステーする時とかよく宿泊してましたが朝食が。。。

インドネシアの方にバトンタッチ名前も少し変わりました。

あと朝食の選択が多くなりました!
よくなりましたね!

さららによくなるんですかね?!

ムリアより市内へ!

大きい荷物、チェックインして向かうは!

ランドリーです!
    これまでの洗濯物が沢山!

キロいくらで計算してくれます!

バックーパックの中には沢山の洗濯物が。

ウェルカムドリンクです!

こじんまりとしたホテルで落ち着きます!

喉かわいたのでマグナム先生!

その後ディナーやら飲みへ!

すいません動画しか撮ってなくて。。
    画像がありません。。

おはようございます!

朝食です!

うまい!

今日も天気いいね~
    最高!バリ!

おはようございます。

昨日出し忘れの洗濯物です!

またランドリーへ!

バイクでぶらぶら~

2019年の8月のバリ島は夜は過ごしやすかったです!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る