アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タージマハルへ!<br /><br />実は体調が数日前からよくなくて。。

タージマハルへ!

2019/07/20 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

タージマハルへ!

実は体調が数日前からよくなくて。。

電車で行く予定で駅へ向かいます!

到着です。

だが、声をかけられてチケットは駅で買えないとか言われ、
    こっちで買えとか言われて、なんだかんだ言われそれに騙されて駅に行けず。

でも途中で騙されてる事に気がついて、駅に向かおうとしたが電車に間に合わず

歩いてると旅行会社?紹介され、そこへ。

ここの会社で車をチャーターする事に。

大丈夫な会社みたいでした。

ぼられなかったし。

親切にちゃんと教えてくれる人もいれば、騙す奴もいるし。

入口までは車で行けないのでトゥクトゥクで

あぁ~やっと到着です!

2回目のタージマハルです!

何年振りだろうか!?

雨の予想だったけど、晴れて良かったです!

うううう
    少し雲行きが怪しい・・・

写真はないが、スコールがきました。

でもその後、ご覧の通り晴れました!

同じような写真ですいませんw

さすがインド!

通りのど真ん中!

怪我してる牛さんもいて、かわいそうでした。

さ!デリーに向けて帰りますか!

無事に到着しました。

夜飯で~す!

バターチキンうまかったな~

その後ホテルへ。
    すご~く胃もたれ。。

体調が数日前からよくなくて、熱も下がったり上がったり。。
    解熱剤飲んだら元気だが効き目が切れるとまた熱が。。

今度は胃か。。。

夜中にマーライオン。でも出ず。

翌朝。。。

起床して胃がめちゃ不快感。。

思いっきり。マーラインでした。。。

もぅ体調悪い。。最悪だ。。。

• tamaemonさん 2019/10/29 12:16:14
    マーさん、ライオンにならず?
      Rickyさん、インドいらしたんですね!

数年前に友人が仕事で2年ほどインドにいた時に来るならまずこの本読んで決めて~って言われたのが「インドなんて二度と行くか!ボケ!!―…でもまた行きたいかも」 (アルファポリス文庫) 、結構面白かったですが、インド断念しました!笑
    機会あったら読んでみてください。

インド旅行記楽しませていただいてます!

tamaemon

Ricky

Rickyさん からの返信 2019/11/03 10:36:11
    RE: マーさん、ライオンにならず?
    tamaemonさん!

おはようございます。

はい!インド行っておりました。

tamaemonさんは辞めたがいいかもですね!w

メキシコも衛星環境悪いんですか?

メキシコはシティーには行った事ないから行きたいんですけどね〜

でもとてもインドは奥深い国で文化の違いに圧倒されますよね!

機会があれば、、、
    いや、、辞めたがいいかも?!

ホテルの食事でも安心できないしな。。。

>   Rickyさん、インドいらしたんですね!
    >  私も何度かチャレンジしようと試みましたが、絶対体調壊すと思い、未だに行けておりません。
    >  だいぶ昔でしたがメキシコで、もう死ぬのかと思うくらい上からも下からも、同じく熱も出て、多分食べ物から菌が入ったのだと思います。Rickyさんも口から入った菌じゃない?金なら良いのにね!
    >  数年前に友人が仕事で2年ほどインドにいた時に来るならまずこの本読んで決めて?って言われたのが「インドなんて二度と行くか!ボケ!!―…でもまた行きたいかも」 (アルファポリス文庫) 、結構面白かったですが、インド断念しました!笑
    > 機会あったら読んでみてください。
    >  インド旅行記楽しませていただいてます!
    >                    tamaemon

Rickyさんのトラベラーページ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る