パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアへは何度も行っているのに、なかなか訪れる機会のなかったミラノ。<br />やはり最後の晩餐は見ておかないと…それならばパリで乗り継ぎするのだし、ルーブルのモナリザも見たい。<br />と言うわけで、2019年の夏はミラノとパリ旅行になりました。<br />私は大昔にパリには行ったことがありましたが、夫はどちらも初めての街。<br />見所が多いので、珍しく訪れたい場所の開館時間など下調べをしました。<br /><br />【旅行日程】<br />7月6日(1日目)ミラノ(ミラノ泊)<br />7月7日(2日目)ミラノ(ミラノ泊)<br />7月8日(3日目)ミラノ・ベルガモ(ミラノ泊)<br />7月9日(4日目)ミラノ・パリ(パリ泊)<br />7月10日(5日目)パリ(パリ泊)<br />7月11日(6日目)パリ・ヴェルサイユ(パリ泊)<br />7月12日(7日目)パリ(パリ泊)<br />7月13日(8日目)帰国<br /><br />ミラノのホテルをチェックアウトして、パリに向かいます。<br />今度はマルペンサ空港だったので、ミラノ中央駅反対側にあるバスターミナルからバスに乗りました。<br />前日のうちに場所を確認しておいてよかった。思ったよりも遠かった...<br />バス会社が複数あるので、事前にチケットは買わずに次に乗れるバスにしました。

2019年夏 ミラノ・パリ 4日目(ミラノ・パリ)

2019/07/06 - 2019/07/13

旅行記グループ 2019年 ミラノ・パリ

okojyo

okojyoさん

【旅行日程】
7月6日(1日目)ミラノ(ミラノ泊)
7月7日(2日目)ミラノ(ミラノ泊)
7月8日(3日目)ミラノ・ベルガモ(ミラノ泊)
7月9日(4日目)ミラノ・パリ(パリ泊)
7月10日(5日目)パリ(パリ泊)
7月11日(6日目)パリ・ヴェルサイユ(パリ泊)
7月12日(7日目)パリ(パリ泊)
7月13日(8日目)帰国

ミラノのホテルをチェックアウトして、パリに向かいます。

高速・路線バス 徒歩