品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みインド旅行の前泊地として利用<br /><br />夕方到着かつ翌朝早くの出発だったため、滞在時間は短かったですが、コスパもよく快適でした<br /><br />簡単にその模様をご紹介します<br /><br />デラックスキング 30~38㎡<br /><br />

東京マリオットホテル 宿泊記

2019/08/16 - 2019/08/17

monja

monjaさん

夏休みインド旅行の前泊地として利用

簡単にその模様をご紹介します

デラックスキング 30~38㎡

夕方の時間帯だったため、チェックインはやや混雑

部屋までの案内はなし
    でもスーツケースはあとから運んできてくれます

というわけで早速お部屋へ

エントランス

まず右手にクローゼット

下にスリッパなどなど

左にはウェットエリア

シングルベイシンだが広々としていて使い勝手よし

アメニティはタイのブランド「THANN」
    バンコクでもよく見かけたブランド
    なつかしい

洗面台の脇にトイレ
    ゼロ距離感…

お風呂は洗い場はなし
    カーテンではなくガラス戸で仕切られている珍しいデザイン
    ホテルオークラ福岡も似たような感じだった

以上ウェットエリア

そしてこちらがベッドルーム

明るくていい感じ!

窓際から

部屋からの眺望
    港南口方面

ベッド

ベッドサイド

テレビ
    BDプレイヤーは事前にリクエストして入れてもらいました

テレビ下にミニバー

グラスやらお菓子やら

冷蔵庫

デスクというか丸テーブル

ソファ
    座り心地よし

後からスパークリングワインをサービスしてもらいました!

下戸なので飲んだのはほぼ奥さん

インド前日ということで、インルームダイニングにて日本食
    かき揚げうどん
    それから手羽先
    コロコロしてるのはたこ焼き

相変わらずジャンクなチョイス

翌日は朝7時にはホテルを出発したので、朝食はなし!

1泊朝食無し25,548円
    インルームダイニング7,128円

8月金曜の夜にこの価格はかなりお得では?!
    皆さんにもおすすめです

というわけでこれからインドに向かいます

以上