ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国のときが来ました。<br />いつだって寂しいぜ。<br /><br />今回はたいしたおみやげも買わずに<br />ぷらっと帰国します。<br /><br /><br />長丁場、ありがとうございました。<br /><br />===旅のスケジュール===<br />4/24 出発 <br />4/25ミラノ着  <br />4/26 ミラノ郊外 <br />4/27 旅/リグーリア@サンタマルゲリータ リグーレ<br />4/28 旅/リグーリア@ポルトフィーノ <br />4/29 旅/リグーリア@チンクエテッレ <br />4/30 旅/リグーリア~ピサ <br />5/1 旅/ピサ <br />5/2  イゾラベッラ<br />5/3 ミラノ郊外<br />5/4 ミラノ郊外~ミラノ中心地<br />5/5 ミラノ郊外←イマココ<br />5/6 MXP→香港国際空港 帰国の途←イマココ<br />5/7  KIX帰国←イマココ<br />

改元GWは北イタリア2019春【帰国&おみやげ】

2019/04/24 - 2019/05/07

旅行記グループ 北イタリア 2019春

cookie

cookieさん

この旅行記のスケジュール

2019/05/06

帰国のときが来ました。
いつだって寂しいぜ。

今回はたいしたおみやげも買わずに
ぷらっと帰国します。

長丁場、ありがとうございました。

===旅のスケジュール===
5/5 ミラノ郊外←イマココ
5/6 MXP→香港国際空港 帰国の途←イマココ
5/7 KIX帰国←イマココ

飛行機

長々と綴りました春の北イタリア旅行記のラストでございます。お付き合いありがとうございました

こちらのケーキは帰国前日に頂いた
    手作りです。
    こーゆーの作れる人を
    めちゃめちゃ尊敬します。
    わたしにはそんな能力ない

帰国日の朝も美味しくいただきました

今回もとても楽しく
    いや、楽しすぎる
    北イタリア旅となりました。
    わたしにはこの景色が天国に見えます

パラダイスです

空港に到着しました。
    今回は香港までひとっ飛びの
    インターナショナルなので
    ゲートが違います。
    いつもはEU乗り継ぎ

いつものマルペンサー空港なのに
    知らないエリアに突入

わたしの大好きな
    アクアディパロマも
    あるんや!
    知らんかった。
    けど、家にストックもあるし
    今回は買わないよ

フライト日和ですね

イタリアらしい!?
    アモーレなモニュメント

出国エリアに到着

最後までスポンティーニが

前回スーパーで買って
    めっちゃ美味しかったチョコレート。
    今回のスーパーでは見つからなかったんだよなと
    値段を見ると7ユーロ!!
    スーパー価格だと2.5ユーロもしなかったハズ

チョコレートも買えないし、
    水でも買いましょう

イタリアブランドの広告は
    いつだってキブンがアガる

キャセイに乗り込みまして
    第1食目の機内食

散々映画を見て
    香港に到着しました

出たぁ中国圏の洗礼。
    おばちゃんたち
    靴履いたままゴロゴロ。
    イヤホンなんて知識なく
    音もガンガン漏らせて
    ココは家か!
    おばちゃんのリビングか!

とゆーてる間に全て定時で
    関空まで飛んできます。
    この日はこの後!仕事直行なので
    最後にちゃんと寝ておきまして、
    気づけばリムジンバス。

さぁ仕事するぞ

【今回買ってきたもの】

あまり種類がなかったのは残念だけど
    マダムシリーズが好きすぎる

リゾットもマスト

歯磨き粉も定番化

ええニオイするボディソープ

ポルトフィーノで購入した
    コレクション化しているティタオル

そして各所でポストカードも

空港では雑誌も購入。
    そうかメーガンはこのときまだ妊婦だったのか

ハリボーマニアの友人用にハリボーも買って
    今回の旅はおしまいです。

長期に渡る投稿でしたが
    ご覧いただきありがとうございました。
    感謝★感謝★でございます

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る