鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
七里ガ浜(神奈川県鎌倉市)へ行ってきました。<br />お盆の夏休みで、みんな帰省してるので関東はすいてると思って<br />行ってきました。<br />しかし、江の島や鎌倉海岸沿いの国道134号線は渋滞して<br />まったく動かなかったです。<br />ここへ出かけるなら平日がベストです。

七里ガ浜(神奈川県鎌倉市)へ・・・

2019/08/11 - 2019/08/11

七里ガ浜(神奈川県鎌倉市)へ行ってきました。
お盆の夏休みで、みんな帰省してるので関東はすいてると思って
行ってきました。
しかし、江の島や鎌倉海岸沿いの国道134号線は渋滞して
まったく動かなかったです。
ここへ出かけるなら平日がベストです。

1.5

西日本に台風が近づいていたので白波が立っていました。
    天気が良ければ、奥に富士山も写る場所ですが残念。

fuji26さんの関連旅行記

fuji26さんの旅行記一覧