ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家の忘備録 <br />嫁がアンテロープの映像見て、行きたい~でまたまた決まりました。<br />エクスペディアで検索。大韓航空で 関空→ソウル→ラスベガス  ホテルは途中で変える案があったが面倒くさいと言う事でパリスに決定。アンテロープツアー VELTRA で手配2日目に設定。今回の目的はアンテロープ観光。後ラス・ベガス 通りにあるホテル・無料ショー・バス・その他乗り物を利用して見て回りました。午前中2日はプールサイドでリゾート気分でマッタリと過ごしました。<br />余談でずが、ヘソクリ10万円 旅行に行く前に娘に預けて、嫁に分からんように一攫千金を夢見たが、到着日の夜娘とカジノ体験。娘が25セントマシン1ドルで50ドルに、1ドルでこんなに遊べるんやからという理由で全てのホテルで1ドルツアーに変更され、10万円も没収され あちゃー??♂?<br />昔と違ってメダルが無くなりデジタル化され両替機で少額でも返金できるので直ぐに辞めれる。と言う事で現地でブルーマンショー手配、buffetも一回追加で 1$10万没収となりました。<br />記憶をたどって、写真もあんまりです。参考にはなりません。<br /><br />

ラスベガス アンテロープ 2017年9月

2017/09/17 - 2017/09/24

Center

Centerさん

我が家の忘備録
エクスペディアで検索。大韓航空で 関空→ソウル→ラスベガス ホテルは途中で変える案があったが面倒くさいと言う事でパリスに決定。アンテロープツアー VELTRA で手配2日目に設定。今回の目的はアンテロープ観光。後ラス・ベガス 通りにあるホテル・無料ショー・バス・その他乗り物を利用して見て回りました。午前中2日はプールサイドでリゾート気分でマッタリと過ごしました。
記憶をたどって、写真もあんまりです。参考にはなりません。

9月17日(土)
    9:30 発 関空 大韓航空722便 → インチョン空港

、、、発 インチョン空港 大韓航空 005便

機内食 ショボイかな エコノミーだからこんな物

16:20 着 ラスベガス マッカラン空港
    流しのタクシーでパリスまで、毎回カッコよくできませんが、チップの出し方
    チップ社会はやりにくい。一ドル札10枚ぐらいはポケットに用意しとかなあかん

パリスのチェックインカウンター

外からの眺め

プールからの眺め

プールからの眺め

夜のラスベガスの下見
    バスの体験兼ねてダウンタンへ離れた場所にあるので最初にクリアしました。
    バニーガールが台の上からお酒売ってます。ライブショーで盛り上がってます。
    人が上空飛んでます。クレジーな街です。

ファミレスで晩飯。ワイルドです。

気分はギャンブラー、盗賊オーシャンズ スリーです。

午前中はリゾート気分で、プールでひと泳ぎ、

プールサイドで日陰と共に移動してノンビリと

昼から近場のホテルから隅々まで見学、1ドル スロット体験しながら、

ベネチアン

ベネチアンでゴンドラ。カンツォーネ歌ってた。
    降りしなに、チップ渡し方不自然で失敗でした。向かいの外人qq女性は何気なく自然です。

9月19日(火)
    3:00 起床 隣のホテルバリー E・フラミンゴ・Rd側入口
    4:00 集合 アンテロープへ

途中 ホースシューベンド 高所苦手 足ブルブル。

アンテロープ到着 トイレがワイルド。

同じようなツアー客で溢れてます。

これからピックアップトラックに乗って、アドベンチャーワールドです。2kmぐらい砂地をロディオ状態振り落とされそうでした。

アンテロープ入口です。

色彩。侵食状態凄いです。

光線 ビーム浴びました。
    パワーを受けたので、一攫千金間違い無しかなあ?

リンカーンを想像して下さい

女性の髪の毛を想像して下さい
    何かの ロゴになってます。

全部じゃないけど、ホテル色々

ルクソールでブルーマンショー

最後の日 サーカス・サーカス子供連れに人気らしいけど、チョット離れてるし
    ゲームコーナー古くさくショボイ。無料ショーサーカス良かったです。

ストラスフィラ・タワー ラス・ベガス一望出来ました。
    絶叫マシン 怖かったです。高い所苦手

空港で最後のスロット
    結局最後まで夢は叶いませんでした。

ラス・ベガスの夜景を観ながらお別れです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る