下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていた、「京阪沿線 学食めぐりスタンプラリー」<br />中々参加する機会が無かったのですが今年初めて参加出来ました。<br /><br />内容:7/15~9/27まで開催、大学の学食にスタンプがあり利用すると1大学1スタンプを押せ、スタンプの数によってプレゼントが当たります。<br /><br />注意:スタンプ設置期間は各大学によって違います。<br /><br />

学食訪問ー210 京都造形芸術大学(京阪沿線スタンプラリー参加大学)

2019/07/23 - 2019/07/26

まつかこ

まつかこさん

注意:スタンプ設置期間は各大学によって違います。

スタンプラリー冊子

叡山鐡道で茶山駅まで戻ります。
    バスで行こうかと思いましたが、今日は祇園祭の後祭真っ最中、バスは時間が読めないと思い駅からポクポク歩きます。

道路すぐにもレストランがありますが、ここは学食ではないです

学食目指して校内に入校(道路反対側から撮影)

芸術大学なので学生の作品が展示してあります

あなたは誰?

学食は三階部分にあたりますので、階段利用で後悔。

学食到着

お勧めメニューですが、余りの暑さにぐったりですので

食べたのは「冷し蕎麦・260円」