寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていた「京阪沿線 学食めぐりスタンプラリー」<br />中々参加する機会が無かったのですが今年初めて参加出来ました。<br /><br />内容:7/15~9/27まで開催、大学の学食にスタンプがあり利用すると1大学1スタンプを押せ、スタンプの数によってプレゼントが当たります。<br />注意:スタンプ設置期間は各大学によって違います。<br /><br />京阪スタンプラリー、最後はスタンプ対象ではないのですが、前々から行ってみたかった学食へ行きました。<br /><br />おしゃれな内装で釜で焼いたピザが食べられます。

学食訪問ー214 関西外国語大学・中宮キャンパス

2019/07/23 - 2019/07/26

まつかこ

まつかこさん

前から気になっていた「京阪沿線 学食めぐりスタンプラリー」

注意:スタンプ設置期間は各大学によって違います。

おしゃれな内装で釜で焼いたピザが食べられます。

この電車の色を見ると「三井住友銀行」が頭に浮かぶのは私だけ?

牧方市駅からバスに乗って行きます。

バス停から少し来た方向に戻ります。

側溝の蓋が可愛らしいですね

この建物1階、横に駐車場もあり利用出来ます

• 入口

入口

メニュー

先に食券を買う所が学食ですね

カウンターで食券を出すとサラダと呼び出し機を渡されます

サラダを先に食べましょう

食べたのは「マルゲリータピザ・サラダ付 680円」

結構大きなピザです、味はとっても美味しかったです。

大きさが分かるようにお手拭きを写してみました

伊丹空港で551を購入して帰ります

新しくオープンしたサクララウンジからの景色。

東京の鉄道会社も学食スタンプラリー開催してくれないかな?