下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていた「京阪沿線 学食めぐりスタンプラリー」<br />中々参加する機会が無かったのですが今年初めて参加出来ました。<br /><br />内容:7/15~9/27まで開催、大学の学食にスタンプがあり利用すると1大学1スタンプを押せ、スタンプの数によってプレゼントが当たります。<br />注意:スタンプ設置期間は各大学によって違います。<br /><br />二校目は場所を京都に移し「京都精華大学」<br /><br />場所:悠々館

学食訪問ー209 京都精華大学(京阪沿線スタンプラリー参加大学)

2019/07/23 - 2019/07/26

まつかこ

まつかこさん

前から気になっていた「京阪沿線 学食めぐりスタンプラリー」

注意:スタンプ設置期間は各大学によって違います。

二校目は場所を京都に移し「京都精華大学」

場所:悠々館

スタンプラリー冊子

大阪から京阪線に乗り出町柳駅→京都精華大学駅までやってきました

駅には斜めから見ると文字が読める看板があります

大学は駅前

池もありますが下りて上がってくる元気なし

奥の校舎入口には「湯」の暖簾がかかっていたが、お風呂?があるの??

では学食に行きましょう

カウンターで注文→レジで支払いでした

パンフレットに載っていたお勧めメニュー「チキン南蛮カレー・350円」

チキン南蛮のタレが自分好み、カレーはごはんの割合から行くと少ないかな?
    美味しく完食