シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャンギ空港は本当に明るく素晴らしい設計。<br /><br />ラウンジも使えるのだが、FOOD COURTも充実。

帰りの便 SQ ビジネス

2019/06/20 - 2019/06/20

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん

チャンギ空港は本当に明るく素晴らしい設計。

ラウンジも使えるのだが、FOOD COURTも充実。

SQのラウンジは種類も豊富 そして広い
    さすがだ

ANA派の私としては ANAにもう少しがんばってもらいたいくらいに こちらが素晴らしく見える

こういった屋台もラウンジと同じフロアにある。
    ここは 細長いフードコート

前もって食券というかカードを購入する

私はこれらをテイクアウト

眼下にはタンカーがたくさん

さよなら シンガポール

またくるよ=

サテが来た

うまうま

オニオンも生で 爪楊枝に刺さっている

前菜  GOOD

ううう ロブスターを頼んでいたのに システムに表示されていないと言われ 仕方なく エビさんに。しっかり頼んだはずだと言っても 他にもそういう人が3人もいると言われ しかたなくエビへ変更

うううん。 おすすめしない。 エビは大きいんだけど ラタトウユみたいのと味があっていない

チョコデザート こちらはうま

でも なんで ロブスターが消えたんだろう。。。

チーズ  よこのふわふわの まるでシラタケ見たいのも初めて見たけど まあまあ。普通のチーズがうまい

食べ終わってだいぶ経ってから 機内も暗くなり、映画を見ていたところ CAがロブスターがありましたと 謝罪に来られた。

もう パンとデザートをおかわりしたからおなか一杯 (エビは今一つでかなり残す)いらないと伝えるものの ぜひと言って持ってきた。
    やはり申し訳程度に2口 アスパラはうま

そういう事もあるんだなあと まあ人間だから間違いだってあるさ、と伝えた

bangkokdaisukiさんの関連旅行記

bangkokdaisukiさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る