花巻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />台温泉を満喫したグーちゃん。<br />吉野家旅館さんは素晴らしい旅館だったの。<br />グーちゃんの目に狂いはないの!!<br />しかも!!<br />知らないうちにじゃらんポイントを全額投入してたらしく<br />宿泊料は0円!自分でもちょっと驚いたの!<br />台温泉を後にしたグーちゃんは<br />花巻駅に出てバスを乗り換え<br />昭和の学校なるところへ!<br />いったい何があるの??

グーちゃん、花巻・台温泉へ行く!(昭和の学校/エマニエル婦人の誘惑編)

2019/07/13 - 2019/07/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
台温泉を満喫したグーちゃん。
吉野家旅館さんは素晴らしい旅館だったの。
グーちゃんの目に狂いはないの!!
しかも!!
知らないうちにじゃらんポイントを全額投入してたらしく
宿泊料は0円!自分でもちょっと驚いたの!
台温泉を後にしたグーちゃんは
花巻駅に出てバスを乗り換え
昭和の学校なるところへ!
いったい何があるの??

高速・路線バス 徒歩

台温泉/吉野家旅館さんでの滞在を満喫したグーちゃん。
    バスで花巻駅に向かうよ。

バス停前には立派な廃墟が!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

廃虚ファンのグーちゃんが見逃すはずもなく・・・。
    取材を。

なかなか、良い感じの廃墟なの。

しかし台温泉入口の真ん前にこの廃墟。
    イメージ悪くなるよな・・・。
    (。・ε・。)ムー

バスの時間を間違えてたなべなべのせいで
    帰りも花巻温泉まで歩く羽目に・・・。
    (土日ダイヤと平日ダイヤを間違えていたのだ)

あの男の痴呆にも参るの・・・。
    C= (-。- ) フゥー

気を取り直して、花巻駅でバスを乗り換え
    鉛温泉方面へ向かうよ。

目的地はココ!!
    昭和の学校さん!!
    ( ̄。 ̄)ホーーォ。

ここには
    昭和芸人のなべなべとグーちゃんが
    泣いて喜ぶお宝が山ほどあるというの。
    ((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク

入学料500円を支払い中へ。
    非常にいい状態で保存されてるミゼットがお出迎え!!
    ( ̄´口` ̄)ノ オイッス!!

まずは家電コーナー。
    どれも素敵なデザインのお宝ばかり!!

( ̄0 ̄;アッ
    これは、なべなべがガキの頃
    甲子園を目指し、毎日打撃練習に取り組んだという
    ウルトラマシン!!
    大谷を超える164キロをかっ飛ばしていたの!!

ん?映画館!?
    ( ・◇・)?(・◇・ )

∑(゚Θ゚)ドキッ!!
    あ、あ、あなたはエマニエル!
    とっても綺麗なビーチクをお持ちなんですね。
    ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ~

変態!

なんだと!!クソガキ!
    _s(・`ヘ´・;)ゞ..
    思春期なんだから、しょうがないだろ!!

ハッ!(`ロ´;)
    あんなクソガキの相手をしている場合じゃないの。
    次のバスが来るまでの限られた時間での視察なの!

急ぎ、ブロマイドのマルベル堂さんを訪問!

なべなべが夢中になった
    キャンディーズの蘭ちゃん!!
    チュッ♪( 'Θ')ノ~☆

杉下右京に奪われてしまった・・・。
    ちっくしょーーー(小梅太夫風に)

こちらは団塊世代のオヤジの股間を
    熱くさせたアグネス・ラム嬢。
    今見てみると、なんかたいした事ないの・・・。
    パイオツは合格だけどね!

そしてたくさんの遺影が飾られている・・・。

(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ...
    生きてる奴の方が多いぞ。

む、秀樹くらいか・・・。合掌。( ̄十 ̄)アーメン・・・