リーガルプリンセス号でのバルト海クルーズも十日目に成りました。<br />ドイツのヴァルネミュンデに入港後、<br />バートドーベランBad Doberan(20キロ15分程)から「モリー号」SL列車乗車(40分)<br /><br />Mecklenburg Molli railway<br /><br /><br /><br />https://youtu.be/Hat_7m65o24 モリー号<br /><br />https://youtu.be/au9e6M0RH6o<br /><br /><br />モリー鉄道{ Mecklenburgische Bäderbahn Molli(メックレンブルク温泉鉄道モリー)}。<br /><br />ドイツ東北部バルト海岸保養地 Bad Doberan(バートドーベラン)から<br /> Kühlungsborn/West(キュルンクスボァン西)までを走行。<br />狭軌900mmゲージの線路を使用。<br />15Kmを40分でSL列車の観光鉄道です。<br />

「SLモリー号」バート・ドーベラン(ドイツ) 動画追加版 バルト海クルーズ十日目

2019/06/22 - 2019/07/05

旅行記グループ 欧州・バルト海クルーズ Ⅱ

timeup

timeupさん

ドイツのヴァルネミュンデに入港後、

Mecklenburg Molli railway

狭軌900mmゲージの線路を使用。
15Kmを40分でSL列車の観光鉄道です。

100万円以上
鉄道 観光バス 徒歩
スカンジナビア航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社