ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メキシコ・ロスカボス2日目のブログです♪<br /><br />宿泊している『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』には、レストラン&バー<br />(7つのレストラン、6つのバー)、テキーラバー【Agave Tequila Bar】、<br />カフェ【Coffe House】、24時間営業のデリ【24 Horas Deli Cactus】<br />があります。オールインクルーシブなので宿泊料金を支払えば全て無料で<br />いただくことができます。(但し、ワインなどのアルコールの一部は別途清算。)<br />チップは必要?必要ではない?!と悩んでいる方もいらっしゃるかと・・・。<br /><br />本旅行記では、『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』にある飲食店の<br />メニュー、クラブラウンジ【The CLUB(ザ クラブ)】の朝食時の食べ物<br />&飲み物、メインプール、インフィニティプール、大人用プール、<br />子供用プール、砂浜ビーチ(コルテス海)、ジム&スパなどをご紹介します。<br /><br />◇ メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第1棟 1F<br /><br />『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のスパ施設【ZEN SPA(ゼンスパ)】<br /><br />◇ 「Main Pool」、「Infinity Pool」、「Adult Pool」、「Kids Pool」<br /><br />◇ プールの中にあるスイムアップバー【Azul Bar(アズール・バー)】<br /><br />水の中にシートがあるので水着で座ります。以前、カンクンのホテルにも<br />ありました。<br /><br />◇ スナックバー【Baja Bar(バジャ バー)】でメキシコ料理をいただきます。<br /><br />◇ ビュッフェレストラン【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】で<br />ランチブッフェをいただきます。<br /><br />◇ フィットネス【GYM(ジム)】<br />ゴルフや野球のバッティング、バスケットボール、テニスが行えます。<br />ビリヤード×サッカーのビリッカーもできますよ。<br /><br />◇ スイムショップ【Pier27(ピア27)】<br /><br />◇ ゲームルーム【Teens Club(ティーンズクラブ)】<br /><br />◇ シーフード&タコス【Coco Loco(ココロコ)】<br /><br />◇ 【Kids Club(キッズクラブ)】

メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記(4)水着に着替えスイムアップバーでプールに浸かりながらカクテルを♪ビーチ、スパ【ZEN】

2018/07/08 - 2018/07/08

リンリンベルベルさん

メキシコ・ロスカボス2日目のブログです♪

ありました。

ランチブッフェをいただきます。

◇ フィットネス【GYM(ジム)】
ビリヤード×サッカーのビリッカーもできますよ。

◇ スイムショップ【Pier27(ピア27)】

◇ シーフード&タコス【Coco Loco(ココロコ)】

◇ 【Kids Club(キッズクラブ)】

ユナイテッド航空

メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第3棟 6F

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の「クラブオーシャンビュー
    マスターキング」のお部屋のバルコニーの写真。

ロスカボス2日目の朝です。
    クラブで遊んで、深夜2:30に寝た割には気持ちよく目覚めました。
    パパに似てお酒が強いので二日酔いにはなりません('ω')ノ

ひとつ前の宿泊記はこちら↓

<メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記(3)
    オールインクルーシブで飲食代がタダ?チップは?!
    フランス料理【Bon Vivant】>

ハイアット シーヴァ ロス カボス オールインクルーシブ ホテル

オールインクルーシブで冷蔵庫の中にあるものもすべて無料なので
    モーニングコーヒーではなく朝から缶ビールをいただきます♪

ここまでの旅行記はこちら↓

<ANAファーストクラスで行くサンフランシスコ ①
    全日空のサービスに感動♪ 成田国際空港第1ターミナルにある
    ANAファーストクラス&ダイヤモンドサービスメンバー専用の
    「ANA SUITE CHECK-IN」、第5サテライト52番ゲート付近の
    『ANA SUITE LOUNGE(ANAスイートラウンジ)』、
    ユナイテッド航空の『United Global First Lounge
    (ユナイテッド グローバル ファーストラウンジ)』、
    成田空港のブランド免税店>

<② ラウンジの続編! ようやくANAラウンジにも泡が登場♪
    成田国際空港第1ターミナル第4サテライト47番ゲート付近の
    『ANA SUITE LOUNGE(ANAスイートラウンジ)』&
    『ANA LOUNGE(ANAラウンジ)』、第5サテライト搭乗口52番ゲート
    付近の『ANA LOUNGE(ANAラウンジ)』、ユナイテッド航空の
    『United Club(ユナイテッドクラブ)』、大韓航空の『KAL Lounge
    (KALラウンジ)』>

<③ 更なるANAのサプライズプレゼントに感激♪
    成田国際空港-サンフランシスコ国際空港間の全日空NH8便の
    ファーストクラス(ボーイング777-300ER)の機内サービス、
    半個室シート「ANA FIRST SQUARE」でワンランク上の
    フライト体験を! 機内の食事&デザート&アルコールをいただき
    至極の時間を過ごします(*´ω`*)>

<④ SFO付近のホテルまでは無料空港シャトルサービスが便利★
    ホテルシャトル乗り場「Hotel Courtesy Shuttles」のご案内、
    『サンフランシスコ・エアポート・マリオット・ウォーターフロント』
    クラブルーム宿泊記、【Mクラブラウンジ】のお料理&飲み物、
    ジム&プール&サウナ、レストラン【Flights 101 Club Lounge】、
    【Hangar Steak(ハンガーステーキ)】>

<メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記(1)
    オールインクルーシブは酒飲み天国 (*´з`) 多くのセレブを魅了する
    バハ・カリフォルニア半島のビーチリゾートであるロスカボスへGO♪
    サンフランシスコ-メキシコ・ロスカボス間のユナイテッド航空
    UA1761便(エアバスA320)搭乗記、『Hyatt Ziva Los Cabos』の
    クラブラウンジ【The CLUB】のフードプレゼンテーション&眺望、
    サン ホセ デル カボまでの移動手段>

<メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記(2)ロスカボス
    でセレブ気分♪ ハイアットジーバのクラブラウンジアクセス付きの
    「クラブオーシャンビューマスターキング」のお部屋にアップグレード!
    お部屋からの眺望は真っ青な海&プールビュー☆☆☆
    激安だったのにオールインクルージブなのでミニバーにあるものも
    すべて無料って最高!!>

メキシコビールをぐびっと!

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のお部屋のバルコニーからの
    眺めの写真。

オーシャンビューです。海水の色が濃いですね。
    インフィニティプールにある丸い屋根はスイムアップバーの
    【Azul Bar(アズール・バー)】です。
    水着のままプールに浮かぶ?シートに座りカクテルをいただきます。

多分、更衣室はないので水着に着替えて、その上からリゾ着を被って
    朝食をいただきにクラブラウンジに向かいます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のAdult Pool(大人専用プール)
    の写真。

まだ誰も利用していませんね。皆さんも朝食に出かけたのかな?

1階にあるお部屋は、大人専用プールに直接アクセスできる
    スイムアップルームです。

メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第1棟 4F

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のクラブラウンジ【The CLUB】
    のエントランスの写真。

クラブラウンジのフードプレゼンテーションは、①ブレックファスト、
    ②ランチ、③ディナーの計3回で、そのぞれの時間帯で提供される
    フードが変わります。

7:00~22:00

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のクラブラウンジ【ザ・クラブ】
    の写真。

のビバレッジコーナーの写真。

朝食の時間帯にはオレンジジュースとスパークリングワインが
    台の上に用意されていました。

・ Domestic sparkling wine
     (メキシコ産のスパークリングワイン)

冷蔵庫には、メキシコで人気No.1の銘柄である「テカテ(TECATE)」、
    「コロナ・エクストラ」の缶ビール。
    ペプシ、セブンアップ、ミリンダなどの缶ジュースが冷やされています。

オードブル、フルーツ、ヨーグルト、コールドプレスジュース

画像をクリックして拡大してご覧ください。

コールドプレスジュースはこちらの2種類がいただけます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のクラブラウンジ【ザ クラブ】
    のフードプレゼンテーション(朝食時)の写真。

上の段にはいつものブレッド

ホットミール

シナモントーストもありますね。

エッグステーションはないけど卵料理はあります。

シリアル、果物

のネスプレッソマシンの写真。

ティーバッグはスリランカの紅茶ブランド「Dilmah(ディルマ)」
    (計12種類)

のテラスの写真。

朝から気持ちがいいので、テラスで朝食をいただくことにします。

のテラスに設けられたソファ席の写真。

テーブルが小さいのでお料理が置けませんね。

でも眺めはよいです。

まだカバナなど空いてそうですね。

手前がメインプール、奥がインフィニティプールなので後で行ってみます。

のテラス席の写真。

今回も貸し切り状態なので、お気に入りの広めのソファに座ります。

朝からスパークリングワインをいただきます。
    お部屋にあったウェルカムドリンクのメキシコ産の
    スパークリングワインと同じものです。

オレンジジュースは粒々入りでおいしい☆☆
    グリーンのコールドプレスジュースも飲みやすく☆☆
    ヨーグルトはプレーン味、マンゴー味。

の朝食時にいただいたものの写真。

目玉焼き、スクランブルエッグ、ベーコン、ハッシュドポテト
    ハム&チーズサンドは☆☆
    シナモンブレッドは甘くはないけどやわらかくて☆

メロン2種類、パインはおいしい。

メインプールでは様々なアクティビティが行われています。

今日は何かな?

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の館内マップの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』は、3つの棟(第1棟、第2棟、
    第3棟)で構成されています。
    (A印が第1棟、B印が第2棟、C印が第3棟)

プールは3つ(Main Pool、Infinity Pool、Adult Pool)設けられ、
    スパ、フィットネスセンター、テニス&バスケットボールコートなどの
    施設も充実しています。

ちょっと寄るところがあります。

ロスカボス国際空港-ホテル(ハイアット ジーヴァ ロスカボス)間
    の移動は、VELTRA(ベルトラ)のウェブサイトから往復送迎サービス
    として、「Los Cabos Shared Airport Transportation Roundtrip」の
    パッケージ(1名:USD 27)を2名分事前予約しました。

ロスカボス国際空港-サン ホセ デル カボ間のタクシーの料金は、
    USD 40(所要時間:約20分)が相場のようですので、VELTRAが
    催行する往復送迎サービスの方が断然にお得です (*^O^*)

<アクティビティ>
    24時間対応!ロスカボス国際空港-ホテル間 往復送迎サービス
    <英語&スペイン語ドライバー/ロスカボス発>
    ゾーン1:サン ホセ デル カボ エリア USD 27(1名)

<ツアー催行会社>
    Gray Line Los Cabos

メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第1棟 L階

正面エントランスを入ってロビーフロア(L階)の左側に進むと
    「TOUR OPERADOR」(ツアーオペレーター)のオフィスがあり、
    ツアー催行会社「Gray Line」のツアーカウンターが併設されています。

私たちはロスカボス国際空港とホテル間の往復を空港シャトルサービス
    「Gray Line」を利用したのですが、復路の予約確認をするために
    「Gray Line」のツアーカウンターを訪れました。

8:00~17:00

ツアー催行会社「Gray Line」のツアーカウンターの写真。

メキシコは陽気な方が多く、カメラを向けると笑顔を返してくれます
    (^^♪

復路の予約確認をすると、ツアー催行会社「Gray Line」の
    オペレーターがスマホを見ながら、きちんと予約が入っていること
    を確認してくれました。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』内に「Gray Line」の
    ツアーカウンターが併設されていると、予約確認のTELも不要なので
    とても便利です (*'ω'*)

実はこの後、24時間営業のデリ【24 Horas Deli Cactus】で
    また朝食をいただきました。
    (前日の宿泊記にまとめて写真を入れました)
    オープンテラスで食べていた時のこと・・・

ギェ~!!巨大なカエル??

頭上をヤモリが這っていました(+_+)

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の簡易マッサージの写真。

スタッフにマッサージされ気持ちよさげZzz・・・。
    (人がいなくなったところをパシャリ)

下におりてきました。

水辺が気持ちいい

奥のテキーラバーに今日は行けるかな?

メインプール前のソファ

手前がメインプール、奥がインフィニティプールになっています。

写真を何枚も撮ったため、以降、どちらのプールか
    わからなくなってしまいました(焦)。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のメインプールのカバナの写真。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のプールのカバナの写真。

リザーブかな。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のメインプールのパラソルの写真。

日焼けをしたくないので日陰の場所がいいけど空いていない。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のインフィニティプールの端は
    こんな感じ。

メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第2棟 L階

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の【Pier27(ピア27)】の写真。

スイムショップです。

9:00~22:00

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の【Teens Club
    (ティーンズクラブ)】の写真。

ゲームルームです。

9:00~22:00

(ティーンズクラブ)】の注意事項のご案内の写真。

(ティーンズクラブ)】の写真。

ビリヤード台

奥にバスケットゲームもあります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のシーフード&タコス
    【Coco Loco(ココロコ)】の写真。

スナックバーと書いてあります。

11:00~18:00

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のシーフード&タコス
    【Coco Loco(ココロコ)】の店内の写真。

まだオープンしていませんでした。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のガゼボの写真。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のインフィニティプールの写真。

島みたいな場所もあります。

ヤシの木

ジャグジー

ジャグジー

ジャグジーは2つあります。

何か皆さん仲良く楽しそう♪

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のプールの中にある
    スイムアップバー【Azul Bar(アズール・バー)】の写真。

以前、カンクンのホテルにもありました。水の中にシートがあるので
    水着で座ります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のプールの中にある

空いている席に座ります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のプールの中にある
    スイムアップバー【Azul Bar(アズール・バー)】のメニューの写真。

もちろん無料です。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のスイムアップバー
    【Azul Bar(アズール・バー)】でいただいたものの写真。

カクテルをいただきました。

どちらもマルガリータ

◆ ゴッデス

◆ ラバーT

赤い方がおいしかったです。

缶ビールもいただきます。

アメリカの「Coors LIGHT(クアーズ・ライト)」は
    薄くてまずいのですが・・・

無料なので文句は言えません。

ビーチが見える位置にあるカバナの写真。

砂浜でビーチバレーを楽しんでいますね。

カバナとヤシの木

ヤシの実

• 砂浜

砂浜

パラソル付きのデイベッドが空いていたのでこちらに座ります。

プールやビーチに居てもホテルのスタッフがドリンクを
    持ってきてくれますよ。

カバナ

昨夜キャンプファイヤーを楽しんでいた場所はこのような感じ。

昼間は暑いです。もちろん火はついていません。

カバナ

前に広がる砂浜&ビーチの写真。

コルテス海はきれいです。

私がこちらのホテルを選んだのは、崖に続く海ではなく
    美しい砂浜がある点です。

コルテス海の写真。

コルテス海の写真。

波。

砂浜で何か売っています。

でも東南アジアのビーチのように売りつけようとはしません。

しつこい国って多いですよね。ああいうビーチは興ざめしてしまう。

ビーチ側から『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の建物を撮った写真。

正面は第1棟

右は第2棟

左は第3棟

私たちのお部屋はこちらにあります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』前のビーチにあるラウンジチェア

海の方に向いて並んでいます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の「タオルカウンター」の写真。

宿泊客は無料でバスタオルをレンタルできます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のバスタオルの写真。

ホワイト&ブラウンのストライプ柄です。

パラソルの下に敷きました。

おいしくないけどカンパーイ♪

海がこのように見えます。

静かでのんびり寛げるので読書好きの方にもおすすめ(*^-^*)

話しかけてきたりはしません。

ミサンガ?三つ編みかな。。

海に近い場所に立つパラソル

あちらなら誰にも邪魔されませんね。

大きなチェスがあります。

『ザ・リッツ・カールトン バリ』にもありましたね。

イエローのハイビ

ミックスハイビ

こちらだと頭が暑くなりそうですね。

メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第3棟 1F

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のプールに直接アクセスできる
    スイムアップルームです。

お隣さんと「こんにちは」ですね・・・。

アダルトプールはメインプールとは建物を挟んだ場所にあり、
    落ち着いています。右手にジャグジー。

にあるスナックバー【Baja Bar(バジャ バー)】の写真。

こちらで軽食をいただきたいと思います。

にあるスナックバー【Baja Bar(バジャ バー)】の店内の写真。

テラス席もあります。

ケバブですね。お肉をそぎ落しています。

の写真。

イエローで囲った水辺に浮いたような真っ白なテーブル&チェアで
    食べるのもいいかも・・・。

でも日焼けしちゃうなぁ。

日陰になっているプールサイドのテーブル席に座ることにします。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のスナックバー【Baja Bar
    (バジャ バー)】のメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

すべて無料でいただけます。

(バジャ バー)】でいただいたメキシコ料理の写真。

飲み物はコーラにしました。

◆ シュリンプカクテル
    エビ、タコ、ホタテなどが入っていてさっぱりとした味。おいしー。

◆ ベジタリアントスターダ
    下にパリパリに揚げたトルティーヤ、上にベジタブル

◆ シャワルマタコス
    ビーフスライス入り。ケバブ?タコスがチーズ入りでまあうまい。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】のエントランスの写真。

朝食、昼食、夕食とブッフェ形式でいただけます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】のメニューの写真。

ただ今の時間帯(12:00~16:00)はランチブッフェがいただけます。
    無料です。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】の写真。

室内にブッフェコーナーがあります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】の写真。

青い海と砂浜を眺めながら食事ができます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】のブッフェコーナーの写真。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】のお料理の写真。

チリビーンズ

ナチョスチーズ

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】のホットミールの写真。

グリルチキン

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】の前菜の写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

鉄板の上で焼いてもらえます。

フルーツ

スイーツ

画像をクリックして拡大してご覧ください。

お料理を外のテーブルに運びます。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のブッフェレストラン
    【La Hacienda(ラ ハシエンダ)】でいただいたものの写真。

飲み物はストロベリーマルガリータを頼みました。
    またグラスの周りにチリペッパーのタヒンが付いているので、
    ティッシュで拭いた部分から飲みます(-ω-)/

カクテルの味はおいしいです。

ステーキは牛タンみたい。

ポークの味付けよいです。ベジ。

フルーツはスイカ、メロン、プラム?桃かな?&パパイヤがおいしい☆☆

一度お部屋に戻ってシャワーを浴びます。
    16:00からターンダウンサービス。着替えて部屋を出ました。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の「Kids Pool(キッズプール)」
    の写真。

子ども用のプールはメインプールとは建物を挟んだ場所にあります。
    下におりてみます。

メキシコ・ロスカボス『Hyatt Ziva Los Cabos』第2棟 1F

の写真。

スライダーや滑り台があるので子どもたちは楽しいでしょうね。
    バケツに水がたまると上からバシャっとひっくり返るので注意w

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の【Kids Club(キッズクラブ)】
    の写真。

こちらも子ども用のエリアです。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のGround Level(1階)に
    向かいます。
    ステキなデイベッドがあります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の【ZEN SPA(ゼンスパ)】の
    エントランスの写真。

レセプションの写真。

7:00~20:00

マッサージメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

スパでの施術代は有料になります。

フットバス

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の【ZEN SPA(ゼンスパ)】内の
    写真。

ブルーの噴水。癒し効果があります。

写真。

見学させてもらいます。

こちらは・・・

ドライサウナの写真。

更衣室の写真。

水着用の脱水機もあります。

フルーツや飲み物が用意されています。

こちらは「ハイドロセラピー・サーキット」です。

「ハイドロセラピー・サーキット」の注意事項のご案内の写真。

「ハイドロセラピー・サーキット」の写真。

広くはありません。

「ハイドロセラピー・サーキット」のジャグジーの写真。

「ハイドロセラピー・サーキット」の打たせ湯の写真。

写真。

外に出るとこのようなお部屋が並んでいます。何かな?

写真。

一人用のマッサージルームです。

こちらはカップル用のマッサージルーム。

ちょっと狭いかな・・・。

写真。

クッション性のあるリラクゼーションチェア。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のジムへ行くことにします。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の第1棟の館内のご案内の写真。

テニスコートやバスケットボールコートもあるんですね。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の4階にある【GYM(ジム)】
    のエントランスの写真。

24時間営業

の写真。

テニスラケットやバスケットボールが用意されています。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の【GYM(ジム)】の写真。

マシーンが並んでいます。

タオルやボトルウォーターが用意されています。

クロロフィルのドリンクもあります。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の4階のアウトドアスペースの
    写真。

芝生の上でやるビリヤード?
    ビリッカーとはビリヤード×サッカー。

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』の4階のアウトドアスペースでは

ディナー編に続きます↓

<メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記(5)
    鉄板焼&お寿司【DoZo】、ロスカボス散策♪
    スーパーマーケット『La Comer』>

• たらよろさん 2019/07/04 12:40:10
    オールインクルーシブを楽しむリゾート
    こんにちは、リンリンベルベルさん

素敵な後ろ姿拝見~~♪
    緩いウェーブの髪も素敵だな。

ところで、中米のリゾートって、オールインクルーシブが多いですね。
    私はまだ経験ないのですが、
    やっぱり、お財布を気にせずあれこれ出来ちゃうから、
    思いっきり弾けるんだろうなぁ。
    いつかそんなリゾートで羽を伸ばしてみたいです。。。

たらよろ

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん からの返信 2019/07/05 17:40:50
    たらよろ様からのメッセージだわ♡(ハート)
    憧れのたらよろ様に素敵だなんて言われたら
    お世辞でもうれしいです。テレ。。

インターコンチ大阪&神戸みなと温泉他、
    たくさんのホテルに毎月宿泊されて楽しそうですね♪
    ベンツを購入されたって!!
    ますます愛車でのお出かけ率がUPしそう。
    あのスーツケース、かっこいいですね。欲しい。
    私、免許の更新が面倒くさくなり、
    失効させてしまったため運転できません('ω')ノ

メキシコはオールインクルーシブのホテルが多く、
    あちこちのレストランで食べ飲み放題のため
    クラブラウンジに滞在するよりも大忙しです(笑)
    それよりも・・・、モルディブに行かれたんですか〜??
    しかもビジネスクラスで!!私も機内で眠れません。
    そして水上飛行機やクルージングも苦手です。
    雨季でも高いモルディブ。でも最も海がキレイそう☆☆☆

ヨーロッパの美術館に飾ってありそうな画。
    つば広帽にレースのドレスを着たたらよろ様の写真を
    パソコンの壁紙にしたいです(#^.^#)

リンリンベルベルさんのトラベラーページ