2019/08/01 - 2019/08/01
kb94303さん
- kb94303さんTOP
- 1,163,996アクセス
毎日仕事に追いまくられている私たち、、、、
何でこんなに???ト思ってしまうほど、いろいろな事が起きていて、、、、
それを、一つ一つ片付けながら、、、、日常からの逃避を夢見る私たち、、、、
先月行った、ロスカボスのリゾート・アット・ペドレガルが脳裏に焼き付いていて忘れられない、、、
あの、各部屋についていた、小さなプール、、プランジプールに入りたい、、、あの素晴らしい、オーシャンビューがまた見たい、、、、
ということで、我々も信じられないながら、またまたAMEXのポインtを使って、ほぼ無料で、ロスカボスへ!!!!
今回は、ルームアップグレードで、3ベッドルームスイートにアップグレード!!!!
料金表を見たら、信じられないくらい高いお部屋!!!
という事で、我々のおはこの、一泊二日の弾丸ながら、日ごろのストレスを思いっきり発散してきました!!!
なお、このリゾートアットペドリガル、、、、今回我々が泊まってかえってきてすぐに、あの、ワルドルフ・アストリア・ホテルグループへと加盟した模様です、、、、
- カップル・夫婦
- タクシー 徒歩 飛行機
- ユナイテッド航空
先月行ったばかりなのに、あの感動が忘れられなくて、、、、
また、あのプランジプールに入りたい、、、、
また、あの青すぎるくらい青い空が見たい、、、、
で、またまた、AMEX のスペシャルパッケージを、それをまたポイントで、、、、また、ペドリガルへと行ってきます、、、 -
今回は深夜SFO発で、仕事の後比較的余裕で、空港へ、、、、UNITED CLUB でゆっくりと、、、、と思ったら、、、もう搭乗時間、、、、、
でもこれだけ食べておきました、、、、、、シャンパンと共に、、、、 -
SFO からは、ヒューストン経由で、、、ロスカボスへ、、、
ヒューストン空港、、、
ジャパニーズレストラン、、、、
ってか、バーのような、、、、、
とにかくこのド派手な雰囲気に圧倒されて、、、、、、 -
これは、本物の日本ではない、、、、、などと、思いながら、、、、
ヒューストンの UNITED CLUB,,,,,
まだ、夜明け前で空いています、、、、、
前よりはかなりマシになったものの、、、、
やっぱりショボい、、、、
ここで軽く朝ごはん、、、、、
夜が空けてきて、、、、
ロスカボスへ、、、、、 -
さて、、、ホテルに到着です、、、
ホテルのスタッフの皆さん、、、、我々が先月来たことをしっかりと覚えててくださって、、、、何と、、ルームアップグレード、、、、、 -
AMEXの、ワンカテゴリーアップグレード、、、、どころの騒ぎではない、、、、
一番安い部屋(とは行っても、かなり高いのですが、、、)から、まさかの3ベッドルームスイートへ!!!!!!
このお部屋、、、、半端ないです、、、、 -
これが、リビングルーム、、、、
ソファーのクッションが何個あったことか、、、、、 -
パティオ、、それもかなり広いパティオが、、、、、
その広いパティオに、あのプランジプール、、、、、、
早く入りたい、、、、、、 -
ベッドルーム、、、その1、、、、
メッチャ広いキッチンが、、、、、
キッチン全景、、、、
勿論食器も、、、、、、
バスルーム、、、、
確か、各部屋にひとつづつあった、、、、 -
リビングルームから、寝室へ、、、、、
ベッドルーム、、、、その2、、、
パティオにあったテーブル、、、、、
ベッドルーム、、、、その3、、、、
あの、テキーラも健在、、、、、
幸せ、至極、、、、、、
例のホテルクレジットで、またまたあのレストランで、お食事を、、、、
もうこのレストランの、システムはわかってます、、はい、、、、
今日のお魚は何にしましょうか、、、、、
素晴らしい景色、、、、、、
アペタイザー、、、、
奥さんは、前回のホタテのグリルが忘れられなかったみたい、、、、、
私は、今回は白身のお魚を、、、、、
美味しい、、、、、、 -
付け合わせのコレ、、、、
名前は忘れましたが、、、、何かの昆虫、、、、
これだけは、どうしても無理、、、でした、、、、、 -
デザート、、、、
今回は、少し街中を散歩、、、、、
こんな処で、、、
メキシコ料理を、、、、、
メッチャ暑かったけど、、、雰囲気の良いお店でした、、、、 -
翌朝の朝食、、、、、
オムレツに、、、、 -
フルーツたくさん、、、、、
ご馳走様でした、、、、、、、!!!! -
今回は比較的すいていたようで、、、、、
このプールで貸し切り状態で泳ぎ、、、、
まったりと、してました、、、、、 -
おそらくもう泊まれないであろう、スイートルーム、、、
今回も大変満足なペドリガルステイとなりました、、、、、
ロスカボス(メキシコ) の旅行記