名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の人は観光地にはあまり縁がない…<br />今回はヤンバルへドライブがてら、観光地巡りをしてみました!<br /><br />初のネオパークオキナワへ~

沖縄県 ネオパークオキナワ

2019/06/01 - 2019/06/01

旅行記グループ 沖縄県

Makky

Makkyさん

地元の人は観光地にはあまり縁がない…
今回はヤンバルへドライブがてら、観光地巡りをしてみました!

初のネオパークオキナワへ~

ジェラシックパークのような入り口
    初めて来ました

サボテンのような…
    不思議な植物

• 鳥<br />ブース<br /><br />遊歩道をフツーに歩いています。<br /><br />お邪魔しまーす

ブース

遊歩道をフツーに歩いています。

お邪魔しまーす

くじゃくって
    木に登るんですね~

何でしょ?

豚です。
    呼んだら集まってきました(≧▽≦)

あたしを友達だと思ったのでしょう~体格も顔も似た者同士です( ゚∀゚)

赤ちゃんを背中に乗せて
    可愛い~(*^^*)

誰か アタシを
    おぶって!!!( =^ω^)

いろんな動植物を楽しむことができました!

観光スポットにも足を運ぶと
    いろいろと楽しめますね~

夢中になって
    写真をあまり撮ってないことに気づいたMakkyなのでした…(T_T)

行けばわかる!