沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄県には、無料の入れる動物園があります!<br />個人で経営していると言われていますが、動物の種類の多さにビックリです~<br /><br />早速行ってみました

沖縄県 ミニミニ動物園

2019/05/31 - 2019/05/31

旅行記グループ 沖縄県

Makky

Makkyさん

沖縄県には、無料の入れる動物園があります!

早速行ってみました

入園料無料!
    入り口は、とても無料の動物園とは思えない。

立派です

ここをくぐると、
    動物たちが待っています(*^^*)

出迎えてくれた
    ふくろう
    愛らしい目が
    なんともキュート(^з^)-☆

こんな小動物から…

こんなデカイのまで…

楽しませてもらえます

近づいてきたッ!!
    怖ッ!!

仲の良い夫婦オウムかな?

うらやま

美川憲一!
    じゃないか。((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• 黒豚<br />短足ですね。

黒豚
    短足ですね。

こんな顔のオッサン
    見たことある~( ≧∀≦)ノ

動物を見て楽しんだら…
    Makkyのほんとの目的は…

ここの動物園で人気なのがこれ!
    新鮮な卵を使って作ったシュークリーム~

デカくて、美味しいのですッ!!(^q^)

元々、養鶏場を営んでいた社長さん
    新鮮な卵の購入もできます。(画像拝借)

Makkyは、30個買って帰りました!

動物を見て癒されて
    デカイシュークリームを食べてお腹も満たされて
    新鮮な卵を買って帰ると言うプチ旅行を楽しみました\(^_^)/