ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝6:30からのヒルトンのアクティビティーでエアロビクスを体験。<br />お庭にある芝生でだったので、夜中に降ったらしい雨で足元が濡れたし、スムーズにはいかなかったけれど、<br />音楽に合わせて45分しっかり汗をかき、体を動かしました。<br /><br />この日はビレッジで過ごすことにしました。<br />プールサイドで軽食を取った後、ラグーンで用具を借りて、スタンディングバドルに挑戦しました。<br />初心者には、波のないラグーンはもってこいです。<br />魚たちを見ながら、なんとか形になったようです。あくまでも自己評価ですが(笑)<br /><br />夕刻にビレッジ内を散歩して、サンセットを待ちました。<br />少し雲があったものの、サンセットが見られて良かったです。

四回目のハワイ ③

2019/05/17 - 2019/05/25

さくら・さくら

さくら・さくらさん

音楽に合わせて45分しっかり汗をかき、体を動かしました。

この日はビレッジで過ごすことにしました。
初心者には、波のないラグーンはもってこいです。

夕刻にビレッジ内を散歩して、サンセットを待ちました。
少し雲があったものの、サンセットが見られて良かったです。

ビレッジ内の彫刻です。

あちこちにこのようなものが見られます。

ビレッジ内には教会もあります。
    去年はここで結婚式をしているのを見ました。

お花もきれい。
    後ろの芝生で、朝のエアロビクスが行われました。

ヒルトンの海岸からのダイヤモンドヘッドです。

ラグーンの中の島です。

陽がだいぶ傾いて来ました。

明日も晴れのようです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る