オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年9月に続き、4回目の夫婦でハワイです。<br />美味しいものを食べて、お店を見て歩いて、プールや海を楽しんで、のんびりして・・・・の7泊9日のコンドミニアムステイ。<br />「良かったね。楽しかったね」と言える旅になるといいですね。

四回目のハワイ ~出発~

2019/05/17 - 2019/05/25

さくら・さくら

さくら・さくらさん

昨年9月に続き、4回目の夫婦でハワイです。
「良かったね。楽しかったね」と言える旅になるといいですね。

昼過ぎに家を出て、いよいよハワイに向けて出発。
    前の晩はほとんど眠れませんでした。
    まるで遠足前の小学生ですね(笑)
    JALで羽田に行き、羽田からリムジンバスで成田へつきました。
    荷物を預け、両替のため銀行へ。とりあえず一万円をドルに替えました。
    9901円で88ドルになりました。

出発までの時間を、さくらラウンジで過ごします。
    ここは、入口から下りエスカレーターで下に降り、そこから階段を上るとダイニングがあります。
    ライトで飾られた、カーブした階段。美しくロマンチックで好きですね。

ダイニングではビールを飲んで、こちらの名物(?)のビーフカレーとサラダ・チキン・焼売・レンコンサラダなどで夕食です。
    皆美味しく頂きました。

ワインとスパークリングワインを飲みながら、ラップサンドとミニ鯛焼き。
    フルーツポンチも持ってきました。

下の階に降りて、クッキーとチーズを食べてコーヒータイムです。
    クッキー、なかなかおいしいです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る