東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年のGWは10連休。<br /><br />特にどこにも旅行などしていないのだが、<br />一日一つ何かしら行こうと計画し、<br />近場のイベントやフェスに出かけてたので、<br />それを東京旅行のつもりで書いてみようと思う。

GW2019 Day10 遊び疲れて一日中自宅・・・

2019/04/27 - 2019/05/06

旅行記グループ GW2019 東京

えの

えのさん

2019年のGWは10連休。

特にどこにも旅行などしていないのだが、
一日一つ何かしら行こうと計画し、
近場のイベントやフェスに出かけてたので、
それを東京旅行のつもりで書いてみようと思う。

2019年5月6日(月) GW最終日

心も身体もほとほと遊び疲れ、
    この日は一日家に居ました・・・

当初考えていたプランとしては、
    みなとみらいの万葉倶楽部に行って、
    その後、ハマスタのパブリックビューイングで
    ベイスターズビールだったのですが、
    外に出る気力が全く起きませんでした・・・
    毎日遊んで暮らすのは気が狂うな・・・

ということで、GW、終~了~

遊びまくったGWの中で印象的だったのは、
    初日のクラフトジンイベントと、八日目の寺社フェス。
    新しい興味が広がったからね。
    あと三日目、小田原でスマホ持たず手ぶら行動したこと。
    たまにはこういうデトックス的な一日を過ごしたい。

以上、旅行記ではないGW日記にお付き合いいただき、
    どうもありがとうございました。
    次はちゃんと旅行して書きます。

(Day10 終了)