イスファハン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ヒロポンさん  <br /><br />旅行記の編集・削除 <br />行程<br />4/25木 名古屋→バンコク→ドーハ→テヘラン<br />4/26金 テヘラン→シーラーズ    <br />    ペルセポリスへタクシー往復<br />4/27土 シーラーズ観光 マハーン湖へタクシー往復<br />    (夜行バス)シーラーズ→ケルマン<br />4/28日 ケルマン~バム タクシー往復<br />     バム観光<br />    ケルマン→ヤズド<br />4/29月 チャクチャク・メイボット・カルナック訪問ツアー<br />    ヤズド観光<br />    ヤズド→イスファハン<br />4/30火 サルアガセイエッドへ向かうも雪CLOSE<br />    イスファハン観光<br />5/1水  イスファハン観光<br />     イスファハン→カーシャーン<br />5/2木  アブヤーネ村 タクシー往復<br />     カーシャーン観光<br />     カーシャーン→テヘランAP タクシー<br />5/3金  テヘラン→ドーハ→バンコク→名古屋<br /><br /><br />5/1火の旅行記です。<br />再びエマーム広場でのほほん。<br />また来よう

2019GWイラン旅行 6日目 イスファハンつづき

5/2木  アブヤーネ村 タクシー往復
     カーシャーン観光
     カーシャーン→テヘランAP タクシー
5/3金  テヘラン→ドーハ→バンコク→名古屋

5/1火の旅行記です。
再びエマーム広場でのほほん。
また来よう

自転車 徒歩

アリー・ゴリー・アーガーのハンマーム博物館
    朝8:30に行ってみた
    住宅街の真っただ中にあります

このハマムには笑いを誘うキャラクターも

つづいて質素なマスジェデ・ジャーメへ

メナーレ・マスジェデ・アリー

イスファハンのバザールもどこまでもつづく・・・

ふたたびエマーム広場へ
    今日はお土産を調達する日

なんと広場の池は水を抜いてお掃除していました。

まだ水入れ替え中なので、子供の遊び場になっとる

保育園のお出かけ
    こんな広場があると保育士は楽ですね

こんな王族のコスプレもできるようです。

ハシュト・ベヘシュト宮殿

ザーヤンデ川にこの時期水があるのは3年ぶりだそうで
    みんな楽しく遊んでいます

レンタルサイクルでジョルファー地区にやってきた。

チュービー橋までやってきた。

有名なアッバスィーホテル、さてどんなものかね?

さすが5つ星ホテル。度肝抜かれますねこの庭。

ウサギがなぜここに。

エマーム広場があまりに魅力的すぎて
    イスファハンを離れるのは大変だが、カーシャーンへ移動。

つづく。

ヒロポンさんの関連旅行記

ヒロポンさんの旅行記一覧

イランで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イラン最安 1,760円/日~

イランの料金プランを見る