佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もスカイベリーが食べたい!<br />年始早々のバスツアー。<br />今回もHISのバスツアーです。<br /><br />初詣&amp;いちご狩り、そしてショッピング!<br />充実した楽しいツアーでしたが、写真はほぼなし(・_・;<br /><br />スケジュールは以下でした。<br /><br />新宿(8:30発)<br />↓<br /><高速道><br />↓<br />福豚の里 とんとん広場<br />(とろけるおいしさ♪福豚しゃぶしゃぶの昼食)<br />↓<br />佐野厄除け大師<br />(関東随一の人気を誇る厄除け大師で初詣)<br />↓<br />栃木県小山市<br />(「スカイベリー限定」いちご狩り食べ放題/約30分)<br />↓<br />佐野プレミアム・アウトレット<br />(人気のアウトレットでお買い物/約90~120分)<br />↓<br /><高速道><br />↓<br />新宿(20:00頃着予定)

2019年1月 「福豚しゃぶしゃぶ」と「スカイベリー」いちご狩り食べ放題

2019/01/05 - 2019/01/05

旅行記グループ バスツアー

wiru

wiruさん

今年もスカイベリーが食べたい!
年始早々のバスツアー。
今回もHISのバスツアーです。

初詣&いちご狩り、そしてショッピング!
充実した楽しいツアーでしたが、写真はほぼなし(・_・;

スケジュールは以下でした。

新宿(8:30発)

<高速道>

福豚の里 とんとん広場
(とろけるおいしさ♪福豚しゃぶしゃぶの昼食)

佐野厄除け大師
(関東随一の人気を誇る厄除け大師で初詣)

栃木県小山市
(「スカイベリー限定」いちご狩り食べ放題/約30分)

佐野プレミアム・アウトレット
(人気のアウトレットでお買い物/約90~120分)

<高速道>

新宿(20:00頃着予定)

まずは昼食から。
    福豚しゃぶしゃぶです。
    これ、二人分。
    見た目より量が多く食べきれないほど!

林牧場福豚の里とんとん広場 グルメ・レストラン

希少部位のトンカツ2切れ付き。

ランチの後は、佐野厄除け大師でお参りです。
    時期的にかなりの混雑でした。

会いたかったスカイベリー!
    いつも通り美味しかったですが、夕方のいちご狩りだったので、熟れているいちごが少なかった気がしました。
    25個しか食べれませんでしたT^T

この後、アウトレットでショッピングを満喫。
    時間が足りなかったです(笑)

年明け早々楽しい1日でした!

いちごの里 フルーツ狩り・農業体験

バスツアー