恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年から毎年行っている家族旅行、沖縄。<br />2015年は妹の結婚式参列でハワイへ。<br />  その時の記事はコチラ⇒http://4travel.jp/travelogue/10998335<br />2016年は次男妊娠中での沖縄。<br />  その時の記事はコチラ⇒http://4travel.jp/travelogue/11203588<br />2017年は3世代での沖縄<br />  その時の記事はコチラ⇒https://4travel.jp/travelogue/11259681<br />2018年は3世代でハワイ<br />  その時の記事はコチラ⇒https://4travel.jp/travelogue/11375964<br /><br />毎度お世話になってます、JALパック「沖縄をあそぼう」で<br />またまたお得に体験させて頂きました。<br /><br />旅行2日目をご覧ください。

JALパック「沖縄をあそぼう」で行く6歳2歳子連れ沖縄旅行 -2日目前半-

2019/01/24 - 2019/01/27

つん

つんさん

2014年から毎年行っている家族旅行、沖縄。
2015年は妹の結婚式参列でハワイへ。
2016年は次男妊娠中での沖縄。
2017年は3世代での沖縄
2018年は3世代でハワイ

毎度お世話になってます、JALパック「沖縄をあそぼう」で
またまたお得に体験させて頂きました。

旅行2日目をご覧ください。

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

おはようございます。
    2日目の朝です。
    ちょっと雲がかかっていますが、晴れてきています。

海もキレイに見えます(^^♪

ディナー会場と同じレストランでの朝食です。
    こちらのツアーでは毎朝食付きなので、楽ちんです。
    ディナーと同じようにビュッフェスタイルです。

次男くんは大好きなウィンナー食べまくります。

シーフォレスト ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート グルメ・レストラン

長男もベーコン、ウィンナー、大好きな沖縄そばを頂きます。

パパさんは朝からこんもりたくさん盛ってます。
    ごはんもパンも食べてました。(-_-;)

私の大好きなパンたち♪

種類が多くて迷います(´Д`)

竹炭のパンもありました。

紫芋のロールパンも美味しそう~♪

和食コーナーには卵焼きがたくさん!

サバの塩焼きもあります。

フルーツコーナー。
    次男くんが大好きなバナナを3個ほど頂きました。

キッズコーナーにはフライドポテトとクリームコロッケが。

こちらは私の朝食です。
    シリアルやオムレツ、パンにサラダ。
    一応、バランス良く取ったつもり・・・。

朝食が済んだら、シーカヤック体験に出かけます。
    ホテルから近い、シートラスト てぃんさんにお願いしました。

ウェットスーツに着替えて記念撮影。
    次男くんの顔ったら・・・。(;´Д`)

2曹に別れて漕いでいきます。

次男くんはベストがちょっと苦しそう・・・。

それでも途中からオールを持ちたがり、後半は
    パパさんが1人で漕いでいました・・・。

長男はインストラクターのお兄さんと一緒に楽しそう♪

岸に着いたら貝殻探し。
    後で、拾った貝でストラップを作ります。

良さそうな貝は見つけられたかな?

次男くんは波打ち際で1人ではしゃいでいます。

行ったり来たりを繰り返し・・・。

パシャパシャ遊ぶのにはちょうどいい感じ。

次男くんもやっと貝拾い。

長男もたくさん拾います。

お互いに拾った貝を見せ合ったりしてます(^^♪

なんか照れ臭そうにピースする長男。

2人とも波打ち際で戯れています。

戻る前にみんなでお写真♪

カヤックに乗り込んで、ピースv(^^)v
    次男くんだけそっぽ向いちゃってます。

カメラを借りて長男を撮影しました。

戻ってきてからお写真♪きれいな海が広がっています。
    ここでも次男くんはあっちの方向向いてます・・・。

シャワーを浴びて着替えたら、拾った貝で
    ストラップを作ります。
    長男にまとわりつく次男くん。

長男、真剣に作り始めます。
    次男くん、自由に走り回ります・・・(;一_一)

貝にヒモを通してビーズを通して・・・

次男くんは自分で作れないからか、
    おとなしく座っていられません(;´Д`)

ママがなかなか手伝えないので、長男はパパの隣に移動します。

ストラップが完成しました~ヾ(≧▽≦)ノ
    長男も自分で作れたので満足気でした。

お店の外にあった顔出しパネルもやりますよ♪

お腹も空いてきたので、ランチに向かいましょう~♪

2日目後半に続きます。

つんさんの関連旅行記

つんさんの旅行記一覧