ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目スタート!<br />アホボンはひと足先に帰国の途につくので、コナ空港まで送って、その後はようやく海で泳ぎます(^_^)<br /><br />こちらも終日活動できる最終日なんで、存分に楽しむぞ!!<br /><br />昨年よりホームをGrand Waikikianに移したので、ビジターとしての滞在です。<br />そうは言っても半年前には余裕で予約できたので、まだKINGS’ LANDは狙い目かも...<br />グレードアップ時のボーナスポイントも使って2BD PLUSのお部屋に宿泊!<br />アホボンも広島から1日遅れで参戦して、1日早く帰国するという超過密スケジュール<br /> <br />平成天皇退位と令和天皇即位で思いがけず超大型連休になり、大っぴらに休めるので細かくメールチェックしなくて済むかも?<br /> <br />せっかくなんで思いっきり楽しみます<br />

2年ぶりのKINGS’ LAND(^_^) with N! Vol.7

2019/04/26 - 2019/05/04

ドラゴン パパ

ドラゴン パパさん

7日目スタート!

こちらも終日活動できる最終日なんで、存分に楽しむぞ!!

せっかくなんで思いっきり楽しみます

今朝もマウナケア山頂がよく見えた!

これぞハワイ島の朝(^_^)

• クラブハウス(レセプション)!

クラブハウス(レセプション)!

今日もお天気が良くて気持ちいい(^_^)

最後に3人で!

この芝生は前はもっと刈り上げてたような…

ビストロの壁!

海水浴後はここのプールサイドで夕方までまったりしよう(^_^)

HGVCulbでもらった朝食チケットで、アホボンと最後の食事!

ここ数年は食べてなかったけど、ベーコンとソーセージは塩辛さだけが目立った(>_<)

コーヒーも何か薄いしちょっとコナコーヒーとは違う匂い(正直臭い?)もして、味か落ちたかな⁈

アホボンをコナ空港まで送って、その足でクア・ベイ・ビーチに来たら、ちょうどボンが乗る機体が着陸して来るとこやった(^_^)

今日も海の色が超きれい!

適度に雲も出てていい雰囲気(^_^)

砂の上にウ◯チと思ったら、誰かのサンドアート作品のようでした(^_^;)

今回から購入した簡易テントも張れて、ただ今浮き輪の空気入れ中!

いざ、出陣!!

これやとモザイクもスタンプも不要かな(^_^;)

秒殺されて戻って来た⁈

先日に引き続き、ウミガメさんもやって来た!

で、よく見たら2頭泳いでた(^_^)

• 近寄りすぎると、ジモピーみたいなオバさんに「Don&#39;t tutch !」と大声でそこら中の人たちが叱られてた(^_^;)

近寄りすぎると、ジモピーみたいなオバさんに「Don't tutch !」と大声でそこら中の人たちが叱られてた(^_^;)

ビーチの岩場で一人ヨガに専念してるお姉さん(後でよくみたら、けっこうオバさんやった…)もいた(@_@)

ガソリンがカツカツかも知らんから、最後にキングス・ランドで入れたら、日本のカードの場合は窓口での支払いやった…

先にカードを預けて、ガソリンを好きなだけ入れてから、最後に清算する仕組み!

ランチは食材も少なくなってきたんで、クィーンズでデリ買って、ベランダでお食事!

トカゲちゃんもようやく出て来た!

最終日午後からはプールサイドでまったり(^_^)

こんなんもできてた(@_@)

ポリネシアンショーも始まった(^_^)

最後はフラショーまで見れた(^_^)

いつも出歩くことが多いから、KINGS' LANDのイベントはほぼ見ず状態やったワ(^_^;)

さあ、部屋に帰ってラストディナーの準備しよ!

ラストディナー!

先ずはビビンバで少し残った牛肉と生野菜サラダから(^_^)

シャンパンで乾杯!

ラストディナーはベランダで(^_^)

メインディッシュは南海チキンライス(^_^)

美味しゅうございました(*^_^*)

デザートはバニラ&アーモンドチョコ!

さっぱりしてて美味しい(^_^)

さあ、荷物詰めしよ(>_<)
    帰りたくない…

ドラゴン パパさんの関連旅行記

ドラゴン パパさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る