ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は1日遅れてくるアホボンをお迎えにコナ国際空港からスタート!<br /><br />昨年よりホームをGrand Waikikianに移したので、ビジターとしての滞在です。<br />そうは言っても半年前には余裕で予約できたので、まだKINGS’ LANDは狙い目かも...<br />グレードアップ時のボーナスポイントも使って2BD PLUSのお部屋に宿泊!<br />アホボンも広島から1日遅れで参戦して、1日早く帰国するという超過密スケジュール<br /> <br />平成天皇退位と令和天皇即位で思いがけず超大型連休になり、大っぴらに休めるので細かくメールチェックしなくて済むかも?<br /> <br />せっかくなんで思いっきり楽しみます

2年ぶりのKINGS’ LAND(^_^) with N! Vol.2

2019/04/26 - 2019/05/04

ドラゴン パパ

ドラゴン パパさん

せっかくなんで思いっきり楽しみます

2日目スタート!

今日も快晴か?
    時差ボケもなく快調な目覚め(^_^)
    朝食前にちょっとお散歩!

早朝は野鳥(goose)もたくさんいます(^_^)

クリークの向こう側はキングス・コース!

• 今朝はマウナケアの山頂と展望台までよく見えた(^_^)

今朝はマウナケアの山頂と展望台までよく見えた(^_^)

こちらが10棟用のBBQコーナ!

焼き台が4個もある(*^_^*)

今回のレンタカー!

SUVやけど2WDらしい(^_^;)
    バックカメラもあるから運転しやすい!

クラブハウス(レセプション)までお散歩!

プールは8時からのようで、スタッフが清掃してました。

このテーブルの焚火(バーナー?)もまだ消えてた(^_^;)

お天気も良さそうなんで、午後からはプールかな?

土曜日の朝やからか、まだ誰も食事してへん(^_^;)

マウナケア方面に少しずつ雲が出てきた…

もう8時前やけど、まだラウンドしてる人もいない…(^_^;)

小鳥も朝から元気に囀ってる(^_^)

これが今回泊まってる10棟!

ベランダは既に日がさしてきて暑かったんで、お部屋で朝食(^_^)

食べ終わったらアホボンをコナ空港までお出迎えに…

• ワイコロア出る時は晴れてたのに、コナ空港近辺に来たら大雨に(&gt;_&lt;)<br /><br />竜の子が雨雲まで連れて来たかな(^_^;)

ワイコロア出る時は晴れてたのに、コナ空港近辺に来たら大雨に(>_<)

竜の子が雨雲まで連れて来たかな(^_^;)

アホボンを迎えて、そのままカイルアコナのターゲットに食材とその他いろいろとお買い物に!

売り場も広いけど、売ってるもん一つひとつの量がすごい(^_^;)

キングスショップに新しくオープンにしたレストラン「A-Bays Island Grill」でランチ!

夜はバーにもなるみたい(^_^)

フライドポテトがたっぷり付いたバーガーと、

ロコモコを3人でシェア!

ランチはこのくらいで十分(^_^;)

美味しゅうございました(*^_^*)

午後からはプールサイドでまったりと(^_^)

BBQ予定で食材も買ったけど、夕立に降られけっきょく今夜はお部屋での食事に変更m(_ _)m

写真だけ見てると、昨夜の夕食と大差なし!

明日はお天気回復することを祈念して(^_^;)

おやすみなさいzzz

ドラゴン パパさんの関連旅行記

ドラゴン パパさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る