ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国の日!<br /><br />昨年よりホームをGrand Waikikianに移したので、ビジターとしての滞在です。<br />そうは言っても半年前には余裕で予約できたので、まだKINGS’ LANDは狙い目でした!<br /><br />グレードアップ時のボーナスポイントも使って2BD PLUSのお部屋に宿泊!<br />アホボンも広島から1日遅れで参戦して、1日早く帰国するという超過密スケジュールでしたが、無事に全行程終了!<br /> <br />平成天皇退位と令和天皇即位で思いがけず超大型連休になり、大っぴらに休めたので細かくメールチェックしなくて済んだのはラッキー!<br /> <br />今回も思いっきり楽しめました(^_^)<br /><br />また来年も来ま~す(๑˃̵ᴗ˂̵)

2年ぶりのKINGS’ LAND(^_^) with N! Vol.8

2019/04/26 - 2019/05/04

いよいよ帰国の日!

今回も思いっきり楽しめました(^_^)

また来年も来ま~す(๑˃̵ᴗ˂̵)

帰国の8日目スタート!

残念ながらマウナケアは雲に隠れて見えません(>_<)

これはきっと"また来い!"というペレのお告げかな(^_^;)

最後の朝食!

冷蔵庫の中身を全部使いきるつもりやったけど、やっぱり調味料関係は使い切れなかった(>_<)

そろそろ最後の荷造りしてチェックアウトしよ!

チェックアウトも終了!

HGVCulb説明会でもらう$100チケットは最後の清算時に使うんやなく、利用できるショップで都度使うシステムに変更になったとのこと(^_^;)

今回は清算時に使わせてもらった(^_^)

ハイビスカス?もたくさん咲いてた(^_^)

また来年もKINGS' LANDに来たいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)

レンタカーも返却してコナ空港到着!

返却時は車を置いたら、レシートをeMailにすると、何もせずにそのままシャトルバスに乗って乗り場まで直行できるようになったみたい。

• 直行便のエコノミーなんで、2時間前やのにけっこう並んでる(&gt;_&lt;)

直行便のエコノミーなんで、2時間前やのにけっこう並んでる(>_<)

手荷物検査もそこそこ並び出した…

ここは靴からベルトは勿論、ポケットのハンカチやティッシュまで全部出さないとアカンから面倒やワ(^_^;)

直行便なんでホノルル行きのハワイアンとは違うゲート(Gate1)なんで、三姉妹の銅像とは違ったオブジェがあった!

Gate1にはJAL Shopがあった(^_^)

嫁さんは早速物色しに行った…

機体整備してます(^_^)

いよいよ搭乗です!

往きと同じB767-300です(^_^)

今回は往復エコノミーやったけど、以前と比べて座席の間隔は広がったんかな?

右下の白浜のビーチがクア・ベイ・ビーチと思うけど…

マウイ島上空!

雲に隠れてるけどオアフ島!

ダイヤモンドヘッドもよく見えなかった(>_<)

ハワイ諸島の最北の島かな?

復路のランチはちょっと残念な感じやった…

太平洋の青さがきれい!

銚子が見えて来たけど、海に向かって飛んでるから旋回してるんかな?

鹿島上空からアプローチかな?

鹿島スタジアムが見えた(^_^)

霞ヶ浦!

成田とは違う飛行場(滑走路)も見えた!

これが自衛隊の百里基地かな?

間もなく着陸!

無事成田空港に到着(^_^)

預け荷物を受け取りに時間かかるかな?

帰国後のお楽しみのお蕎麦屋さん!

ひと足先に昨日帰国したアホボンも合流して今回は海老名の「国分寺そば」さんで(^_^)

今回のKINGS' LANDツアーの報告は以上です。

お読みいただきありがとうございますm(_ _)m

ドラゴン パパさんの関連旅行記

ドラゴン パパさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 120円/日~

ハワイの料金プランを見る