シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月後半にカンボジアのシェムリアップに滞在しました。<br />ホテルとフライトは個人手配、現地ツアーはホテルやツアー会社で申し込みました。<br />自宅のある香港からの発着です。<br /><br />【スケジュール】<br />1日目 夕方着、夕日鑑賞<br />2日目 朝日鑑賞、アンコール遺跡めぐりプライベートツアー<br />3日目 ベンメリアツアー(午前のみ)<br />4日目 香港へ帰国 <br />

カンボジア旅行記~アンコールワットその他~

2019/04/19 - 2019/04/22

katzeさん

4月後半にカンボジアのシェムリアップに滞在しました。
自宅のある香港からの発着です。

【スケジュール】
1日目 夕方着、夕日鑑賞
2日目 朝日鑑賞、アンコール遺跡めぐりプライベートツアー
3日目 ベンメリアツアー(午前のみ)
4日目 香港へ帰国

2.5
2.5
タクシー 徒歩

• ちえさん 2019/07/14 14:37:30
    はじめまして!
    katzeさん、はじめまして!

楽しく旅行記拝見しました。
    私も先日シェムリアップを旅しまして、懐かしく思い出しながら見させて頂きました!

お腹の調子が悪かったとのこと。
    私も全く同じです。帰国後、下痢が数日続き、今もまだ腹部の不快感が。。。
    主人は問題ないようですが。

私にとって刺激的な町だったので、調子を崩しても懲りずに又訪れたいものです!

ちえ

katzeさん からの返信 2019/07/17 18:00:09
    Re: はじめまして!
    ちえさん、メッセージありがとうございます。
    やはりお腹を壊されましたか。
    近年、観光客が増えて衛生面も改善されたのでしょうが、日本人のデリケートな胃腸には厳しいですよね。
    早く治りますように!

katzeさんのトラベラーページ