伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年8月に神戸に行きました。<br /><br />ここでは前回(→ https://4travel.jp/travelogue/11486691 )からの続き、3日目の旅行記になります。<br />灘の酒造を見て、一路大阪へ。<br />この日泊まるホテルに荷物を置いたのちに、伊丹空港着陸の撮影スポットの千里川土手へ向かいました。<br />公共交通ではなかなか行きにくい場所ですが、阪急曽根から一日数本のバスに乗ることができ、比較的容易に向かうことができました。<br />訪れてみるとたくさんの人が。<br />着陸する航空機が目の前で見えびっくりしました。<br /><br />【行程】<br />住吉→JR→大阪<br />梅田→阪急→三国<br />三国→阪急→曽根<br />曽根(16:12)→阪急バス・クリーンランド線→原田下水処理場前<br />原田下水処理場前→阪急バス→阪急曽根駅<br />

2018年8月 神戸・大阪への旅(その4)~千里川土手へ

2018/08/13 - 2018/08/13

旅行記グループ 2018年8月 神戸・大阪への旅

エビエビ

エビエビさん

2018年8月に神戸に行きました。

灘の酒造を見て、一路大阪へ。
訪れてみるとたくさんの人が。
着陸する航空機が目の前で見えびっくりしました。

【行程】
住吉→JR→大阪