サーリセルカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨晩フィンランド・サーリセルカの宿に到着し、翌日の2日目になりました。<br />1日目は移動のみでしたので、今日から本格的なフィンランド観光が始まります。<br />今日の予定は、朝食後サーリセルカ唯一のスーパー見学を行い、昼食にはカウニスパーの丘にあるお店でサーモンスープを堪能。午後はシーダ博物館を見学するという日程です。そして夕食後、果たしてオーロラを見えることができるのか?<br />そんな感じで旅行記を進めていきます。<br /><br />フィンランドのオーロラを求めて(0日目 成田へ前泊移動編)<br />https://4travel.jp/travelogue/11463102<br />フィンランドのオーロラを求めて(1日目 雪の成田~ヘルシンキへ)<br />https://4travel.jp/travelogue/11475800<br />フィンランドのオーロラを求めて(1日目 ヘルシンキ~イヴァロ~サーリセルカ)<br />https://4travel.jp/travelogue/11480736<br /><br />フィンランドのオーロラを求めて(3日目 サンタクロース村へ)<br />https://4travel.jp/travelogue/11490294<br />

フィンランドのオーロラを求めて(2日目 サーリセルカ・イナリ)

2019/02/09 - 2019/02/13

旅行記グループ フィンランド行き

うささん

そんな感じで旅行記を進めていきます。

フィンランドのオーロラを求めて(0日目 成田へ前泊移動編)