バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャングリ・ラホテル バンコクのクルンテープウィング デラックスバルコニールームに宿泊しました。<br /><br />大人3名(大人2名+12歳の子供)と子供1名(添い寝の子供)で宿泊です。<br /><br />☆Hotel<br />シャングリラ ホテル バンコク クルンテープウィング クルンテープウィング クルンテープデラックスバルコニールーム<br />Address:<br />89 Soi Wat Suan Plu, New Road, Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand

旅行大好き!12歳と9歳の子連れの旅☆タイ・バンコク -シャングリラホテル・バンコククルンテープウィング デラックスバルコニー

2019/04/29 - 2019/05/03

旅行記グループ バンコク

なお

なおさん

☆Hotel
Address:

鉄道 タクシー 徒歩
ANA

シャングリラクルンテープウィング デラックスバルコニーのお部屋です。

お部屋のバルコニーからの眺め

ターンダウン後をパチリ。

エクストラベッドと4人分のアメニティの用意をお願いしました

テレビ

ジャケット&パンツ用のハンガー。なぜか昭和を感じる一品。おばあちゃんの家にあったような?

ウェルカムフルーツ。美味しかったです!

ミニバー。ちょっと寂しい。お水はガラスボトルに入っているので、日中観光には持ち歩けない。

冷蔵庫の中。冷蔵庫内は全て有料。

シャワーブース。シャワーは固定式。

トイレ。例の”もう一つ”もありました。

バスタブ。お風呂の栓が昔ながらの黒いゴム栓とチェーンでつながっているタイプです。

洗面台脇のお花。

歯ブラシとカミソリやコームなど。

アメニティはロクシタン&シリーズ

スリッパ

化粧台。

恐ろしく微風なドライヤー。もはや坊主以外の髪を乾かすことはできない。

コンセント。シャングリラによくあるUSB充電はついていません。

ドライヤー用だけど、ドライヤーは…。

クローゼットの中には、セーフティボックスとアイロン

事前に浴衣の準備をお願いしておきました。

G階ラウンジの外

川を眺めながらちょっと休憩できます

チャオプラヤ川

CHIスパ。とても素敵でした

クルンテープウィング専用プール。とても静かなので、子供には不向き

こちらはシャングリラウィングのプール。クルンテープウィング宿泊者もこちらのプールは利用できます

シャングリラクルンテープウィング リバーサイドラウンジはクルンテープウィングデラックスバルコニー以上の宿泊者(リバービュールームは対象外)が利用できます。

リバーサイドラウンジの利用時間
    朝食:月-金6:30-10:30、土日6:30-11:00
    アフタヌーンティ:14:00-16:00
    イブニングカナッペ:17:30-19:30

バンコク

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る