2018/09/15 - 2018/09/19
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,285,654アクセス
1ハワイ3日目の午後から夜にかけての旅行記です。
ハワイ・ワイキキの免税店『T ギャラリア ハワイ by DFS』でショッピング後、
「① Tギャラリア ハワイ」のバス停に停車しているワイキキトロリーの
ピンクラインで『アラモアナセンター』へ向かいます。もちろん、JCBカードを
提示して無料で(笑)ワイキキエリアでもばらまき土産などを購入します。
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F【ゲストサービスセンター】で
JCBカードを提示してクーポンブック「プレミアパスポート」をいただきます。
特典もご紹介!
◆ 1F「マカイ・マーケット・フードコート」
2016年12月28日、【POKE&BOX(ポケ&ボックス)】がオープン!
◆ 【Cheese Burger Factory (チーズバーガー・ファクトリー)】
◇ 「LANAI(ラナイ)」
2017年10月27日、フードホール「ラナイ@アラモアナセンター」がオープン!
【アンクル・クレイのハウス・オブ・ピュア・アロハ】、【マハロハ・バーガー】、
【ハイティー・カフェ】、【ダ・スポット】、【アイクズ・プレイス】、
【BRUG】、【鉄板焼きファーマー】、【アヒ&ベジタブル】、
【Seoul Mix】、【Musubi Cafe Iyasume】、【そばや】、
【アガベ&ヴァイン】などが入っています。ランチは何を食べようかな?
『アラモアナセンター』でショッピングタイム♪
◆ 【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】
◆ 【ビッグアイランド・キャンディーズ】
◆ 【BRUG 北海道ベーカリー】
◆ 『Saks Fifth Avenue OFF 5TH(サックス・フィフス・アベニュー・
オフ・フィフス)』
◆ 『Target(ターゲット)』アラモアナセンター店
◆ 【ホノルルコーヒーカンパニー】
◆ 2018年9月、スイーツショップ【Aloha Confectionery
(アロハ・コンフェクショナリー)】がオープン!
◆ 【アンソロポロジー】
◆ 【PINK(ピンク)】
◆ 『Neiman Marcus(ニーマン・マーカス)』ホノルル 3F
お菓子コーナー「エピキュア」でオリジナルスイーツなどを購入♪
◆ 【バス&ボディワークス】
◆ ゴルフウエア【マークアンドロナ】
◇ 『Macy's(メイシーズ)』
ワイキキエリアへ戻ってきてからもお買い物を満喫します。
◆ 【Bliss Closet Hawaii】
セレクトショップ【ブリス・クローゼット・ ハワイ】
◆ 【トミー バハマ レストラン バー&ストア】
◆ 『Longs Drugs(ロングス・ドラッグス)』
◆「ワイキキ・ビーチ・ウォーク」【Poke Bar Dice & MIx】
2017年12月、【ポケバー・ダイス&ミックス】がオープン!
◆ ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】
【ディーンアンドデルーカ】ロイヤル・ハワイアン・センター店
限定グッズの写真。
- カップル・夫婦
- ANA
ハワイ・ワイキキ『T ギャラリア ハワイ by DFS』
ピンクラインの写真。
2階建てです。JCBカードを提示して無料で乗車します。
もちろん、2階に座りました。「⑬ アラモアナセンター(海側)」で
下車します。
お買物が大好きなあなたに、とても便利なコースです。
ワイキキエリアにある主要ホテルやショッピングスポットと、
ハワイ最大のショッピングセンターのアラモアナ・センターを結び、
約10分ごとに循環運転しています。
ワイキキ・ビーチ・ウォークや、ロイヤル・ハワイアン・
ショッピングセンター、Tギャラリア・ハワイなど、一度は訪れたい
お買物スポットが盛りだくさんです。
このひとつ前の旅行記はこちら↓
<ハワイ ⑧ ワイキキでお買い物~インタマの『サックス・フィフス・
アベニュー・ハワイ』、【ネオプラザ】の日焼けしたキティちゃん&
マイメロディ&ドラえもん、【楽天カードラウンジ】では
日焼けしたパンダ★ 『T ギャラリア ハワイ by DFS』から発車する
『ワイケレ・プレミアム・アウトレット』行きの時刻表&料金、
ハワイの免税店限定商品、『ワイキキ横丁』のNEWカフェ、
ワイキキビーチでプカプカ♪>
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』の写真。
ここまでの旅行記はこちら↓
<ハワイ ① 羽田空港国際線旅客ターミナルの110番ゲート付近の
『ANA SUITE LOUNGE(ANAスイートラウンジ)』内の
「DINING h」&『ANA LOUNGE(ANAラウンジ)』、
111番ゲート付近のクレジットカード会社ラウンジ
『SKY LOUNGE(スカイラウンジ)』、羽田空港の「ダイニングh」
で専属シェフによるフルコースのディナーを堪能 (^^♪>
<ハワイ ② 羽田空港国際線旅客ターミナルの114番ゲート付近の
『ANA SUITE LOUNGE(ANAスイートラウンジ)』&
『ANA LOUNGE(ANAラウンジ)』、クレジットカード会社ラウンジ
『SKY LOUNGE ANNEX(スカイラウンジ アネックス)』、
東京・羽田ーハワイ・ホノルル(ダニエル・K・イノウエ)間の
全日空NH186便のプレミアムエコノミークラス(ボーイング787-9)
搭乗記>
<ハワイ ③ 2017年12月にオープンした【JP CAFE & BAR】の
アサイーボウル♪ 『ロイヤル・ハワイアン・センター』、
ANAハローツアー「ANAで行く!ザ★バーゲンハワイ5日間」の
Cクラスのホテルはどこになる? 空港からワイキキまで交通費を
安く済ませよう! 『アクア アロハ サーフ ワイキキ』宿泊記>
<ハワイ ④ ワイキキ情報!『フードパントリー』裏の「屋台広場」、
2018年7月インタマのフードホール「ザ・ストリート」にオープンした
メキシコ料理【ミ・アルミタ・カンティーナ】&【バーガー・ハレ】&
『デュークス・レーン・マーケット& カフェ イータリー』の
ハッピーアワー♪ クヒオ通り【スターバックス リザーブ】の
ハワイ限定品、『ノードストロームラック』&
『ロス ドレス フォー レス』の戦利品、『RHC』のフードコート、
人気のカフェ【コナ・コーヒー・パーベイヤーズ】>
<ハワイ ⑤ 【ハワイアン・アロマカフェ】オハナ ワイキキ イースト店
&【タッカー&ベヴィー】2号店がオープン!
ザ・バスのワンデーパスでワイキキからカカアコへ♪
『WAIEA(ワイエア)』や『ANAHA(アナハ)』や
『AE'O(アエオ)』などの高級コンドミニアムが誕生!!
『ホールフーズマーケット クイーン』でお買い物、新作エコバッグ、
【Two Tides Bar(トゥー・タイズ・バー)】のハッピーアワーで
ハワイアンビール★>
<ハワイ ⑥ 新たなショッピングスポット★ お洒落なワード・
カカアコエリアの『ワードビレッジ』内にある『South Shore Market
(サウスショア・マーケット)』のカフェ&ショップ♪
Lovelyなアイスクリーム店【ルーシーズ・ラブ・クリーマリー】、
【ナル・ヘルスバー&カフェ】、【エデン・イン・ラブ】、
【ビッグアイランド・デライツ】など>
<ハワイ★ 2017年10月にオープンした『アロヒラニ・リゾート・
ワイキキ・ビーチ(旧パシフィック・ビーチ・ホテル)』宿泊記(1)
正面にワイキキビーチの絶景を望むプライベートラナイ付きの
「プレミアオーシャンフロント」のコーナールームに宿泊♪
2018年5月にオープンした料理の鉄人の森本正治氏による
【モモサン・ワイキキ by モリモト】&【モリモト・アジア・
ワイキキ】、オーシャナリウムの熱帯魚を眺めながら
アルコールを楽しめる【O Bar(オー・バー)】>
<ハワイ ⑦ 夜のワイキキお散歩コース! いろんな場所で
ロッキングチェアに揺られよう♪
『インターナショナルマーケットプレイス』のレストランフロア
「グランドラナイ」のハッピーアワー&クローズ&オープンした
お店情報、ミシュラン☆店を出す「ハッカサン・グループ」の
【ヘリンボーン】でディナー、『モアナ サーフライダー ウェスティン
リゾート&スパ』、『シェラトン ワイキキ』、
【ホノルル・コーヒー・カンパニー】、【ザ・クッキーコーナー】>
https://4travel.jp/travelogue/11467756アラモアナセンター ショッピングセンター
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
ワイキキトロリーのピンクラインの停留所「⑬ アラモアナセンター
(海側)」で降りました。
アラモアナ通り側です。アラモアナセンター ショッピングセンター
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
2016年12月28日にオープンした【POKE&BOX(ポケ&ボックス)】
の写真。
「マカイ・マーケット・フードコート」のエントランス側にあります。
ポケ&ボックスでは新鮮なポケと栄養満点の野菜やローカルフードを
中心に、ハワイ産の食材を使用したヘルシーなメニュー($8~$15)を
展開します。ポケ&ボックス その他の料理
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
【Cheese Burger Factory (チーズバーガー・ファクトリー)】の
写真。
「マカイ・マーケット・フードコート」内を通り抜けます。マカイ マーケット ファーストフード
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
【ゲストサービスセンター】の写真。
いただきます。
https://tabilover.jcb.jp/ticket/shop.php?cd=A-00007804-01-1807 -
【ゲストサービスセンター】でいただいたクーポンブック
「プレミアパスポート」などの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
「プレミアパスポート」の特典もご紹介していきますね。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】の写真。
結構混んでいます。
良質な100%コナコーヒーをお楽しみいただけます。
香り豊かなコナコーヒーや、ロコに人気のヴィンテージ・コナ・モカ・
アイスブレンドなどが揃います。
「プレミアパスポート」で特典あり。アイランド ヴィンテージ コーヒー (アラモアナ センター店) カフェ
【ビッグアイランド・キャンディーズ】の写真。
30年以上に渡りビッグアイランド・キャンディーズは美味しいお菓子を
作り続けています。オリジナルのチョコレート・ディップ・
マカデミアナッツ・ショートブレッドクッキーは世界的に有名です。
すべての商品はローカル産のマカダミアナッツや100%コナコーヒー、
卵、バター、高品質のチョコレートなど最高の素材から作られています。ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
【ビッグアイランド・キャンディーズ】のオリジナルグッズの写真。
キャップやTシャツ、トートバッグなど
画像をクリックして拡大してご覧ください。ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
楽天カードの特典クーポン
『アラモアナセンター』店で$100以上ご購入するとオリジナルギフト
をプレゼント↓
https://www.rakuten-card.co.jp/overseas/hawaii/coupon/ -
◆ アソートクッキー 19.75ドル
画像をクリックして拡大してご覧ください。
こちらを購入します。『T ギャラリア ハワイ by DFS』店で
買ったと勘違いしてひとつ前の旅行記に載せてしまいました↓
<ハワイ ワイキキでお買い物~インタマの『サックス・フィフス・
マイメロディ&ドラえもん、【楽天カードラウンジ】では
『ワイケレ・プレミアム・アウトレット』行きの時刻表&料金、
ハワイの免税店限定商品、『ワイキキ横丁』のNEWカフェ、
ワイキキビーチでプカプカ♪>
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
【BRUG 北海道ベーカリー】の写真。
BRUGベーカリーは美味しくて新鮮な焼きたてパンをアロハの
スピリットと共に販売している北海道を代表する日本のベーカリーです。
パンの他にもスープ、サンドウィッチ、コーヒー、
グリーンティースムージなどの飲み物もご用意しております。
BRUGベーカリーでは食品添加物や着色料は一切使用しておらず、
パンの生地は毎朝手作りされています。また、使用している食材は全て
ハワイの農園で育った新鮮なオーガニック食材で、小麦粉は
BRUGベーカリーのためだけに北海道で生産されたものです。
毎日70種類以上の商品を展開し、新商品も定期的に販売しております。
「プレミアパスポート」で特典あり。ブルク ベーカリー パン屋
ザ・バスのバス停の写真。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
ザ・バスのバス停の写真。
23、55、56、57、57A、88Aのバスが停まります。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』1F
ワイキキトロリーのピンクライン「⑫ アラモアナセンター(山側)」の
停留所の写真。
コナ・ストリート側にあります。 -
停留所の写真。
こちらは下車のみなので、乗車の場合は先程のアラモアナ通り側の
「⑬ アラモアナセンター(海側)」の停留所へ。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
『Saks Fifth Avenue OFF 5TH』
『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』
アラモアナセンター店の写真。
実際は1階のエントランスから入りました。
「プレミアパスポート」を見せ、150ドル以上のお買い物で25ドルオフ、
300ドル以上のお買い物で50ドルオフ!
月曜 ~ 土曜日: 9:30 ~ 21:00
日曜日: 10:00 ~ 19:00
https://www.alamoanacenter.com/ja/directory/saks-fifth-avenue-off-5th-20672.html -
ハワイ・ホノルル『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』
70%オフも!
サックス・フィフス・アベニュースタイルのデザイナーブランドや
アクセサリーをお手ごろな価格でお買い求めいただけます。
メンズ、ウィメンズ、キッズ、ホーム用品などを正価の
およそ40~70%オフでご用意しております。
サックス・スタイルをアウトレット価格でお楽しみください。 -
アラモアナセンター店の写真。 -
婦人服
デザイナーズブランドが最大70%オフ! -
「バレンシアガ」が30%オフ! -
「バーバリー」が30%オフ! -
「ケイト・スペード ニューヨーク」が30%オフ! -
アラモアナセンター店の写真。
「カール・ラガーフェルド」
この時はまさか大好きなデザイナーさんが亡くなるとは
思いませんでした。「シャネル」や「フェンディ」でおなじみ。
https://www.karl.com/jp -
シューズコーナー
掘り出し物を探します。 -
「カール・ラガーフェルド」
右のビジューが輝いているシューズは159ドル ⇒ 89.99ドル!! -
ショッピンフェザーの「マノロ ブラニク」が65%オフで321.99ドル!!
「フェンディ」のスニーカーは489.99ドル
私の好きな「ロジェ・ヴィヴィエ」のバックル付きパンプスが
349.99ドル!! -
バッグコーナー
75%オフも! -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
『Target(ターゲット)』アラモアナセンター店の写真。
現在、ターゲットは全米49の州で、1,750店舗を展開しています。
そのうち240店舗は、高級食材なども販売しているスーパーターゲット
です。写真現像センター、薬局、レストランが並ぶフードアベニューは、
ほとんど全てのターゲットに設けられています。
スーパーターゲットには、店内ベーカリー、デリ・コーナー、
お肉や野菜を販売するセクションも含まれます。
月曜 ~ 日曜日: 8:00 ~ 23:00
https://www.alamoanacenter.com/ja/directory/target-21852.htmlターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
ハワイ・ホノルル『Target(ターゲット)』アラモアナセンター店 2F
フロアマップの写真。
男性用女性用トイレがあります。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
ハワイ・ホノルル『Target(ターゲット)』アラモアナセンター店 3F
フロアマップの写真。 -
DVDコーナーの写真。 -
シューズコーナーの写真。
ソックス、ストッキングなども。 -
フワモコサンダル
安いです。
ビーサン
フラミンゴ柄のミントのサンダルがカワイイ。
ギャザークッションが29.99ドル
『ロス ドレス フォー レス』で、ペールパープルのクッションを
11.99ドルで買いました。他にも可愛いインテリアが売っています↓
『デュークス・レーン・マーケット& カフェ イータリー』の
ハッピーアワー♪ クヒオ通り【スターバックス リザーブ】の
ハワイ限定品、『ノードストロームラック』&
人気のカフェ【コナ・コーヒー・パーベイヤーズ】>
クッション、シーツ
エスカレーターで3階へ向かいます。 -
「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」歯磨き粉が3つセットで
14.99ドルと激安!『ロングス・ドラッグス』よりもお得です。
こちらの商品は友達にお土産で貰って気に入って使っています。
味がおいしいし、本当に白い歯が保てます。 -
ハロウィーンコーナー -
ハロウィーンコーナー -
プラスチックプレート
ターゲットのエコバッグの写真。 -
ターゲットのエコバッグの写真。
「メイベリン」のマスカラの写真。 -
NEW
去年載せられなかったので・・・。
アラモアナセンター3階のプレイランド。子供の遊び場です。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』3F
【Honolulu Coffee Co.(ホノルルコーヒーカンパニー)】の写真。ホノルル コーヒー カンパニー (アラモアナ センター店) カフェ
赤坂の【ホノルルコーヒー】でいつもマラサダを食べてます。
パンケーキはメニューにないので・・・。ホノルルコーヒー 赤坂見附店 グルメ・レストラン
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』3F
2018年9月にオープンしたスイーツショップ【Aloha Confectionery
(アロハ・コンフェクショナリー)】の写真。 -
【アンソロポロジー】
40%オフも!
1992年、ペンシルベニア州で設立した、雑貨やキッチン用品、
ファッショングッズなどライフスタイルに合った商品が揃う
セレクトショップ。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
2階にヴィクシーがあります。ヴィクトリアズ シークレット (アラモアナ センター店) 専門店
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
2階にスタバがあります。 -
【PINK(ピンク)】の写真。ピンク 専門店
【PINK(ピンク)】の写真。ピンク 専門店
【PINK(ピンク)】の写真。
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F
『Neiman Marcus(ニーマン・マーカス)』ハワイの写真。
ニーマン・マーカスは洗練を極めたスペシャリティーストアです。
業界をリードする品揃え、他では受けられない特別な
カスタマーサービスを提供します。
「プレミアパスポート」で特典あり。
月曜日~金曜日: 10:00am~8:00pm
土曜日: 10:00am~7:00pm
日曜日: 12:00pm~6:00pm
http://jp.neimanmarcushawaii.com/ニーマン マーカス (ホノルル店) 百貨店・デパート
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F
『Neiman Marcus(ニーマン・マーカス)』ホノルルの写真。
65%オフも!ニーマン マーカス (ホノルル店) 百貨店・デパート
「トリーバーチ」が60%オフ!
「OFF-WHITE(オフホワイト)」の写真。
ますます人気になってますよね。 -
「ニーマン・マーカス」オリジナルトートの写真。
ラメラメバッグ。毎回載せてますね。 -
ハワイ・ホノルル『ニーマン・マーカス』3F
今回もオシャレなグルメを購入します。エピキュア 専門店
ハワイ・ホノルル『Neiman Marcus(ニーマン・マーカス)』3F
LAのキャンディー専門店【シュガーフィナ】もあります。 -
【シュガーフィナ】のハロウィーンモチーフコーナー。
◆ ニーマン・マーカスオリジナルのチョコ掛けコーンスナック 22ドル -
◆ ニーマン・マーカスオリジナルのミニチョコチップクッキー缶
15ドル
ヒョウ柄のボックスがかわいい。 -
ハワイ・ホノルル『ニーマン・マーカス』3F
お菓子コーナー「エピキュア」の写真。
大好きなNYの【ディランズキャンディーバー】のトートバッグも
売っています。エピキュア 専門店
マリポサオリジナルのチョコがけドライパイナップル
ニーマン・マーカスオリジナルのワッフルミックス、
パンケーキミックス -
プレーンタイプを購入
ニーマン・マーカスオリジナルのマカナッツチョコ
チョコレート専門店「Choco le'a(チョコレア)」のチョコがけ
ドライフルーツ
購入したものは後程まとめて載せますね。 -
雑貨もステキ♪ -
ハワイ・ホノルル『Neiman Marcus(ニーマン・マーカス)』1F
コスメ、シューズ売り場の写真。 -
シューズ
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F
「フェンディ」は反対側に移転オープン。フェンディ (アラモアナ店) ブランドショップ
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F
「ブルガリ」の写真。ブルガリ (アラモアナ店) ブランドショップ
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F
【バス&ボディワークス】が2階のマカウィングに移転オープン!
「プレミアパスポート」で特典あり。バス & ボディ ワークス (アラモアナ センター店) 専門店
【バス&ボディワークス】の写真。
秋にシナモン・パンプキンシリーズが出ました。バス & ボディ ワークス (アラモアナ センター店) 専門店
ゴルフウエア【マークアンドロナ】がこちらにオープン! -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F「LANAI」
2017年10月27日にオープンした「ラナイ@アラモアナセンター」では、
座席数450を擁するエレガントでシックなダイニングホールを
イメージした店内で、朝食、ランチ、ディナーからテイクアウトまで
バラエティ豊かなお食事を終日お楽しみいただけます。
https://www.alamoanacenter.com/ja/dining/the-lanai.html -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F「LANAI(ラナイ)」
【アンクル・クレイのハウス・オブ・ピュア・アロハ】の写真。
アンクル・クレイこと、クレイおじさんは、子どもの頃からの夢を
50年越しに叶えた初の店舗、ハウス・オブ・ピュア・アロハ
(inアイナハイナ)に引き続き、アラモアナショッピングセンターに
2店舗目をオープンしました。ここではハワイに住んでいる人も、
ハワイに旅行に来た人も、オハナ(家族)の一員として迎えられます。
全て自然素材で作られたハワイスタイルのかき氷と地元産の
アイスクリームを一緒にお楽しみください!
「プレミアパスポート」で、小売りアイテムが10%オフ! -
【アンクル・クレイのハウス・オブ・ピュア・アロハ】のメニューの
写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
【マハロハ・バーガー】の写真。
抗生物質や成長ホルモン剤などを使わずハワイ島で育てられた牛肉を、
冷凍したり添加物を一切使用せずに作ったハンバーガーパティを
使用しています。すべてのバーガーは地元ハワイから
インスピレーションを受けており、自家製グレービーソースと
目玉焼き、オニオンフライが入ったロコモコバーガーや、
アボカドバーガー、バンザイBBQバーガーなどのメニューが揃います。
サイドディッシュとしてスイートポテト、オニオンリング、
フライドポテト、テータートッツ、シェイク各種もお楽しみください。
「プレミアパスポート」で、サイドとドリンクが付いたコンボミールが
1ドルオフ! -
【ハイティー・カフェ】の写真。
2015年創業のマウイ島に2店舗を有するハイティー・カフェは、
海老、肉類や野菜を炒めたお食事をメインとして、新鮮なジュースや
タピオカスムージー、タピオカティーも一緒にお楽しみいただけます。 -
【ダ・スポット】の写真。
2004年に創業したダ・スポットは、健康的な食事をお届けしています。
世界中のエキゾチックなメニューが揃うダ・スポットでは、
お手ごろな価格で思い出に残る美味しいお食事をお楽しみいただけます。
また、35種類を超えるスムージーや自分好みのカスタムスムージーを
作るサービスもあり、できるだけ多くのお客さまに満足していただける
ダイニング体験をご用意しております。 -
【ダ・スポット】のメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
【ダ・スポット】のメニューの写真。
タピオカドリンクにしよう。 -
【ダ・スポット】のフードの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
【アイクズ・プレイス】の写真。
2007年からサンフランシスコでサンドウィッチを販売している
アイクズ・プレイスのハワイ第一号店です。注文を受けてから作る
サンドウィッチはスタンダードなターキーサンドから、
モッツァレラチーズスティックやハラペーニョポッパーに
自家製ソースを加えた一味違うサンドウィッチまで、幅広く
用意しています。 -
【アイクズ・プレイス】のメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
【BRUG】の写真。
美味しくて新鮮な焼きたてパンをアロハスピリットと共に販売している
北海道を代表する日本のベーカリーです。パンの他にもスープ、
サンドウィッチ、コーヒー、グリーンティースムージーなどの飲み物も
ご用意しており、朝食、ランチ、ディナーを提供いたします。
「プレミアパスポート」で特典あり。 -
【BRUG】のベーカリーの写真。
メロンパンを購入。 -
【鉄板焼きファーマー】の写真。
ハワイ産の新鮮な食材を使用する鉄板焼きファーマーでは、
オープンキッチンを採用し、お客様に調理する様子をご覧いただけます。
シグネチャーディッシュのダ・オリジナル・ステーキロールを
ぜひお試しください。 -
【鉄板焼きファーマー】のメニューの写真。
どれにしようかな? -
【アヒ&ベジタブル】の写真。
毎日ホノルル魚市場で仕入れる獲れたての新鮮なシーフードを
提供しています。3店舗目となるアラモアナセンター店でも、
新鮮な素材を活かした寿司、刺身、寿司ロール、ポケ、弁当などを
サイドディッシュとしてサラダまたはライスをつけてご用意します。
他にも照り焼きチキンやビーフ、グリルした魚(アヒとサーモン)など、
幅広いお食事をお楽しみいただけます。 -
【Seoul Mix】、【Musubi Cafe Iyasume】の写真。
【いやす夢】は「プレミアパスポート」で特典あり。 -
【そばや】の写真。
本場日本の蕎麦、うどん、ラーメンをご用意しております。
温かいメニューから冷たいメニューまで、新鮮な麺と天ぷらなどの
豊富なトッピングをお楽しみください。 -
【アガベ&ヴァイン】のメニューの写真。
豊富な種類の良質なテキーラ、ワイン、クラフトビールを揃える
アガベ&ヴァインでは、リラックスした雰囲気で安らぎのひと時を
お過ごしいただけます。手作りのカクテルや地元の定番ドリンクを
楽しみながら、フラットスクリーンHD TVでスポーツ観戦を
お楽しみください。 -
【アガベ&ヴァイン】のメニューの写真。 -
いただいたものの写真。 -
いただいたものの写真。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
『Macy's(メイシーズ)』のフロア案内の写真。
1階から4階まであります。
「プレミアパスポート」で特典あり。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』2F
『Macy's(メイシーズ)』2階にある女性用シューズフロアの写真。 -
「DKNY」30%オフ!
「マイケル・コース」
スニーカーは履き心地が良かった。(写真には載っていないもの)
スタッフの方にサイズがあるか確認するとあいにく在庫なし。 -
「マイケル・コース」のファーサンダル 69ドル
ハワイ・ホノルル『Macy's(メイシーズ)』アラモアナ店 2F
女性用シューズフロアの写真。50~80%オフ!
地震でも起きたの?日本人の仕業ではありません。 -
バッグが60~80%オフ! -
女性服が70~80%オフ! -
ハワイ・ホノルル『Macy's(メイシーズ)』アラモアナ店 1F
メンズフロアの写真。
「カルバン・クライン」など -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
(海側)」の写真。
行きに下車したアラモアナ通り側の停留所から乗車し、
ワイキキ方面に帰ります。すっかり暗くなってしまった。 -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』
ワイキキトロリーのピンクラインの写真。
JCBカードを提示して無料で乗車します。
「⑯ エッグスンシングス」の停留所で下車します。 -
ハワイ・ワイキキ【Bliss Closet Hawaii】
セレクトショップ【ブリス・クローゼット・ ハワイ】の写真。
https://www.instagram.com/explore/locations/1023226651/bliss-closet-hawaii/?hl=hi -
ハワイ・ワイキキ【Bliss Closet Hawaii】
Tシャツ -
パインモチーフ -
トートバッグ -
ナイロンバッグ。ネイビーとブルーで迷う・・・。 -
ハワイ・ワイキキ【トミー バハマ レストラン バー&ストア】の写真。
今日はレストランではなくショップの方へ。 -
【ホノルル・クッキー・カンパニー】コーナー。 -
ホーム -
大好きな香りを購入。
クーポンを使用し、10%オフになりました。 -
ハワイ・ワイキキ『Longs Drugs』の写真。
『ロングス・ドラッグス』でばらまき土産などを買いに行きます。 -
マカナッツチョコ
マカダミアナッツも買おうっと。
「マウナロア」のマカデミアナッツ
「マウナロア」のミニサイズ -
チョコ
グラノーラバー
明日の朝食用にヨーグルトも購入します。
缶ビール
ハワイのビール
ボトルビール
「メイベリン」のマスカラ
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
「OPI(オーピーアイ)」
【ネオ・プラザ】の方が安いです。
ネイルコーナー
「essie(エッシー)」のネイルカラーの写真。
「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」歯磨き粉
『ターゲット』アラモアナ店で購入しました。 -
カリフォルニアワイン
ハワイ「ワイキキ・ビーチ・ウォーク」の写真。
ハワイ「ワイキキ・ビーチ・ウォーク」の【Poke Bar Dice & MIx】
2017年12月にオープンした【ポケバー・ダイス&ミックス】の写真。
手軽に食べられるお食事でありながら、素材の味や質、新鮮さに
こだわったポケボウルを楽しめます。ハワイの新鮮なアヒなど、
お好きなポケの具材、豊富な種類のトッピングやミックスイン
(付け合わせ)を選んで作る、カスタマイズしたポケボウルを
ぜひお試しください。 -
【ポケバー・ダイス&ミックス】のビールメニューの写真。
喉が渇きました。 -
【ポケバー・ダイス&ミックス】のメニューの写真。
ハワイ産の新鮮なマグロのみを使用。 -
ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】
【ディーンアンドデルーカ】ロイヤル・ハワイアン・センター店の写真。
こちらがオープンした際に載せました。
ハワイ限定トートバッグのおかげでここまで人気が出るとは・・・
びっくりです。私は日本でもD&Dのバッグを購入したことがない。 -
ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】
カフェスペースの写真。
喉が渇いたのでドリンクをいただきます。夜なので空いています。 -
ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】
メニューの写真。
ハワイ限定ドリンクをいただきます。 -
ハワイ限定ドリンクの写真。
グビグビっ・・・。 -
トートバッグ。
このサイズならたくさん売っています。 -
こちらではなく新しく出たトートバッグも人気なんですね。
ご案内。
ホロホロ
スヌーピー
マカナッツ
ビール
ハワイの戦利品のまとめの写真。
『メイシーズ』で購入したものは写真を撮りませんでした。
「インターナショナル・ビジター・セービングパス」で15%オフに
なりました。 -
ハワイ・ワイキキ【トミー バハマ レストラン バー&ストア】で
購入したものの写真。レアレアクーポンで10%オフになります。
◆ キャンドル 19.50ドル
◆ ハンドクリーム 26.50ドル
◆ リードディフューザー 49.50ドル
マウイ・マンゴーシリーズ、いい香りです☆☆☆ -
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』3F
『Neiman Marcus(ニーマン・マーカス)』ハワイの「エピキュア」
で購入したものの写真。
◆ マリポサのチョコがけドライパイン 11ドル
◆ ニーマン・マーカスオリジナルパンケーキミックス 6ドル×2
◆ ニーマン・マーカスオリジナルホワイトチョコがけ
コーンスナック 22ドル -
ブルーのバッグはセレクトショップ【ブリス・クローゼット・ハワイ】
で購入。20ドル
中にポッケも付いていて軽ーい。 -
ハワイ・ワイキキ『Longs Drugs』
『ロングス・ドラッグス』ワイキキ店で購入したものの写真。
◆ マカナッツ 12.99ドル×2
◆ m&m'sのチョコ 5.99ドル
小分けになっているので、毎回ばらまき土産にしています。
◆ マカナッツチョコ 3.29ドル
◆ ヨーグルト 1.29ドル×2 -
『ロングス・ドラッグス』ワイキキ店で購入したものの写真。
サンフランシスコで買えなかったので購入。
『ホールフーズ』では29.99ドルでしたが、『ロングス・ドラッグス』
では28.99ドルで少しだけ安く買えました。
でもいまいちでした。
『ロングス・ドラッグス』のレジ袋は0.15ドル。 -
【ALDO】で購入したシューズの写真。
続きます↓
<ハワイ ⑩ おいしい朝食を求めワイキキ散策★アサイーボウル
気持ちのいいビーチ沿いをウォーキング♪>
- ちーちーさん 2019/04/12 23:30:24
- こんばんは☆
- リンリンベルベルさま
夜分遅くに失礼します(^^;
フワモコサンダル欲しい~~、LANAI気になる~~、トミーバハマのマウイマンゴー の香りが気になる~~!!
実は先日Hawaiiに行ってきました。リンリンベルベルさんの旅行記を「あぁ~~あのお店に行きたかったなぁ~(涙)」と思いながら拝見させて頂きました☆
いつも最新情報有難うございます!!
ちーちー
- リンリンベルベルさん からの返信 2019/04/13 00:32:10
- おかえりなさい☆彡
- ちーちーさん、メッセージどうもありがとうございます♪
今年もハワイに行かれてたのですね!
またオーシャンビューのお部屋かな?
ゆっくりでもいいので、旅行記作ってくださいね(*^▽^*)
楽しみにしております。
歩き疲れてくると楽チンな靴が欲しくなります。
ラビットの毛か何かでできたフワフワサンダルも
安かったです。
実は今日、【ホノルル・クッキー】のチョコチップクッキーが
無性に食べたくなり、【トミーバハマ】に行ってきました。
でもパイナップル型のショートブレッドクッキーしか
売っていませんでした。日本は高い。銀座は閉店だし。
店内はマンゴーの香りがしていました。
(うちと一緒の香りです。笑)
リンリンベルベル
リンリンベルベルさんの関連旅行記