バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年に一度やって来る、、マイルの有効期限<br />前回はマイルを利用して 上海・蘇州・杭州へ出かけましたが<br />(4トラ上ではまだ上海から帰国できていません涙)<br />今回はBangkok へ、、<br /><br />普段時間に追われた日々を過ごしているkuritchi、、<br />この旅では、ゆっくりホテルライフを楽しみつつ、、<br />バンコクらしい美味しいものや美しい景色を楽しむ<br />癒しの旅の予定です、、<br /><br />~~~ InterContinental Hotels Bangkok 泊 ~~~<br /><br /><br />【 1日目 】<br />関西国際空港11:00発タイ航空(ANAシェア便)でバンコクへ、、<br />ソンブーン シーフード サイアムスクエアワン店 でシーフードデイナー♪<br />マンゴタンゴ(Mango Tango)でマンゴー♪<br />https://4travel.jp/travelogue/11456802<br /><br />【 2日目 】<br />朝食後、チャオプラヤエキスプレスボートで移動して、、<br />王宮&3大寺院(ワット プラケオ・ワット ポー・ワット アルン)へ<br />https://4travel.jp/travelogue/11460259<br />◎ カオマンガイとサテのランチ♪<br />◎ ホテルのプールで寛いだ後、、<br />◎ オクターブ(Octave Rooftop Bar)で夕日♪<br />◎ 〆はラチャダー鉄道市場へ<br />ノリノリバンド演奏を聴きながら生ビールとソーセージの夕食♪<br />https://4travel.jp/travelogue/11464072<br />2日目はホント盛りだくさん!な1日でした、、<br /><br />【 3日目 】<br />午前中はパンピューリ ウェルネス スパ(PAÑPURI WELLNESS)<br />ホテルのクラブラウンジでアフタヌーンティ♪<br />デイナーはワットアルンの夕日&ライトアップを楽しみつつThe Deckにて<br />【 4日目 】最終日<br />午前中はアジア ハーブ アソシエーション プロンポン店でタイ式マッサージ<br />スコータイホテル ロビーサロンにてアフタヌーンティー♪<br />ホテルに戻りPOOL&ラウンジで寛ぎTIME♪<br />帰国<br />https://4travel.jp/travelogue/11466327

☆☆ Bangkok Vacation ♪ ③ ☆☆ ~~ カオマンガイとサテ・オクターブ(Octave Rooftop Bar)と夕日 & ラチャダー鉄道市場 ~~

2019/02/08 - 2019/02/12

旅行記グループ ☆☆ Bangkok Vacation ♪ ☆☆

kuritchi

kuritchiさん

3年に一度やって来る、、マイルの有効期限
前回はマイルを利用して 上海・蘇州・杭州へ出かけましたが
(4トラ上ではまだ上海から帰国できていません涙)
今回はBangkok へ、、

普段時間に追われた日々を過ごしているkuritchi、、
この旅では、ゆっくりホテルライフを楽しみつつ、、
バンコクらしい美味しいものや美しい景色を楽しむ
癒しの旅の予定です、、

【 1日目 】
マンゴタンゴ(Mango Tango)でマンゴー♪

【 2日目 】
朝食後、チャオプラヤエキスプレスボートで移動して、、
◎ カオマンガイとサテのランチ♪
◎ ホテルのプールで寛いだ後、、
◎ 〆はラチャダー鉄道市場へ
ノリノリバンド演奏を聴きながら生ビールとソーセージの夕食♪
2日目はホント盛りだくさん!な1日でした、、

【 3日目 】
ホテルのクラブラウンジでアフタヌーンティ♪
【 4日目 】最終日
スコータイホテル ロビーサロンにてアフタヌーンティー♪
ホテルに戻りPOOL&ラウンジで寛ぎTIME♪
帰国

鉄道 徒歩