新大久保はピコピコうさ耳に【SUGA SUGA】アニマル綿菓子を持ってUFOフォンデュ待ちに並ぶ? 「BTS(防弾少年団)」が来日していてコリアンタウンはさらに大混雑☆彡 2019年1月【とんちゃんポチャ】&【カマロチキン】がオープン♪ 【Cafe BingGo(カフェビンゴ)】、韓国料理【ハンス】新大久保
2019/02/18 - 2019/02/18
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,285,456アクセス
◇ 東京・新大久保【Cafe de KAVE】
2018年11月24日、キム・ジェジュンさんが社長を務める【カフェドケイブ】
大久保店がオープン!
◇ 東京・新大久保【韓's】
2012年10月、韓国料理【ハンス】新大久保がオープン!
【Cafe de KAVE】新大久保店のすぐ前にあります。
クーポンで、BTS,TVXQ,TWICE,BIGBANG,SHINee,EXO,iKON,
SEVENTEEN,JYJ,GOT7などの2019年のカレンダーがもらえます。
2019年2月16日、17日と『福岡ヤフオク!ドーム』で「BTS(防弾少年団)」
のコンサートが行われていました。その影響でBTSのファンがたくさん
新大久保に集まっていました。
◇ 東京・新大久保【SNOWY VILLAGE】
「世界で一番美味しいかき氷」のキャッチフレーズの
【スノーウィーヴィレッジ】が新大久保にオープン!
◇ 東京・新大久保 韓国屋台【ホンデポチャ】
近くに【ホンデポチャ】 職安通り店もあります。
当店の自慢はこれ!!「エビチーズフォンデュ」
◇ 東京・新大久保【ヨルボンキッチン】東京本店がオープン!
韓国R&B界のSE7ENさんがオーナーを務めるチムタク専門店
【烈鳳チムタク】が「K-SQUARE」から移転し、こちらの場所に
【ヨルボンキッチン】としてオープンしました!
「BTS(防弾少年団)」がソウルの【ヨルボンキッチン】に来た際の
写真があります。
ヨルボン鍋やチムタクなど、BTSのメンバーが召し上がった物と
◇ 東京・新大久保【SUGA SUGA】
2018年12月、大久保通り沿いにアニマルコットンキャンディー
【しゅがしゅが】がオープン!
「BTSも好きな可愛いキャラクター綿菓子」
「RHも一目惚れしたキャラクター綿菓子」
「ジミンも好きなレインボー綿菓子」
◇ 東京・大久保のコリアンタウンではウサギの耳の帽子姿の女子が多いです。
K-POPグループのファンミなどでメンバーがかぶっているのを
よく見かけます。
原宿でも売っていて、このうさ耳帽をかぶっている女子が結構います。
よく見ると、造りが・・・ですが(*'ω'*)
◇ 2018年10月17日、韓国風ホットドッグ【アリランホットドッグ】
新大久保2号店がオープン!
◇ 2018年12月1日、【アリランホットドッグ】表参道店がオープン!
◇ 東京・新大久保【Goobne chicken】
2016年12月22日、韓国ナンバーワンオーブン焼きチキン
【グッネチキン】が日本初上陸!
歌舞伎町店もあります。
チーズタッカルビからヤンニョムチキンチーズフォンデュなどを求め
【グッネチキン】新大久保本店には長い行列ができています。
グッネボルケーノは食べられるかな~?
どこもUFOチキンチーズフォンデュの看板が・・・。
◇ 東京・新大久保【シジャンタッカルビ&BBQ Chicken】
【市場タッカルビ&ビービーキュー チキン】がリニューアル拡大オープン !
チーズタッカルビの発祥店、”市場タッカルビ“が進化した新しい空間!
市場タッカルビ+最強のフライドチキン!
UFOチキンもあります。
◇ 東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」
2019年1月29日、【とんちゃん ポチャ】がオープン!
◇ 2019年1月29日、3階と4階に【カマロチキン】もオープン!
はなびチーズフォンデュチキンやチーズタッカンジョンなど。
UFOチーズフォンデュとは違うのかな?
◇ 東京・新大久保【Cafe BingGo】
2018年9月5日、【カフェビンゴ】がオープン!
【スノーヴィレッジ】跡にオープンしました。
かき氷もあります。
◇ 東京・新大久保【MOON CAFE】
2018年12月26日、トースト専門店【ムーンカフェ】新大久保がオープン!
チーズトーストがおいしそう♪しかし大行列。
MOON CAFE×BTS ARMYカップホルダーイベントします
BTSイベントセット(チーズトースト+梨ジュース)購入時、写真の
カップホルダー贈呈
MOON CAFEのインスタフォロー+インスタにハッシュタグ+
タグ付けして、3枚目の写真のようにトーストのチーズが伸びる写真を
アップしていただいたお客様には、BTSのグッズ贈呈とありました。
長蛇の列の原因は「BTS」ですね!
◇ 東京・新大久保【PALLET46】
ステーキ【パレット46】
50cmの特大ユッケ寿司は全4種類!和牛ユッケ寿司、和牛ネギトロ
寿司、和牛テキサスパリーサ寿司、和牛フィラデルフィア寿司は
どれをとっても美味しい逸品です!2780円
◇ 東京・新大久保 新宿職安通り沿い『SHOWBOX』
韓国人アーティストのライブ・イベントを開催する新宿大久保の
ライブホール『ショーボッックス』。
◇ 2015年、韓国料理店【本家(ボンガ)】新宿職安通り店がオープン!
◇ 2015年、韓国カフェ【Cafe du Riche(カフェドリッチェ)】がオープン!
◇ 2014年9月、【カンホドンチキン678】がオープン!
「新大久保No.1チキン」ということです。
東京・新大久保 新宿職安通り沿い『SHOWBOX』
韓国人アーティストのライブ・イベントを開催する新宿大久保の
ライブホール『ショーボッックス』のモニター画面の写真。
2015年にオープンした韓国料理店【本家(ボンガ)】新宿職安通り店、
韓国カフェ【Cafe du Riche(カフェドリッチェ)】もあります。
<アクセス>
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分
JR中央線 / 大久保駅 徒歩8分
http://www.bornga.co.kr/bonga/index.asp -
2015年にオープンした韓国カフェ【Cafe du Riche
(カフェドリッチェ)】の写真。
【Cafe du Riche(カフェドリッチェ)】でいただいた韓国風かき氷は
こちら↓
<ソウルのグラハイ&ソラリア西鉄 ⑪ 金浦国際空港のアシアナ航空
『アシアナラウンジ』&プライオリティパスで入れる
『エアラウンジ 休(HUE)』、アシアナ航空(金浦-羽田間)の
機内サービス編、(番外編)新大久保で食べ歩き、おまけのEXO画像>
https://4travel.jp/travelogue/11146773Cafe du Riche グルメ・レストラン
東京・新大久保 韓国カフェ【Cafe du Riche(カフェドリッチェ)】
の北海道牛乳ソフトの写真。
ポテっとした可愛らしい見た目。私の好きな生クリーム専門店
【MILK CAFE(ミルクカフェ)】のソフトに似ています。
以前ブログに載せました↓
<原宿・竹下通りの最新グルメ(^^♪ 韓国から次々に上陸★
【レ・シャイナー】はレインボーサンド&レインボーカップケーキ、
2018年5月23日にオープンした【レインボースイーツ原宿】は
レインボーロールアイス、【ロング!ロンガー!!ロンゲスト!!!】
原宿店では日本一長いソフトクリーム、日本一長いトルネードポテト♪
レインボー綿あめの【トッティキャンディファクトリー】竹下通り 新店
日本初の『LINEフレンズ フラッグシップストア 原宿』の
BTS(防弾少年団)「BT21」コーナー、コッペパン他>
https://4travel.jp/travelogue/11361502Cafe du Riche グルメ・レストラン
韓国カフェ【Cafe du Riche(カフェドリッチェ)】の横の道を
大久保通り方面に歩いていきます。
2014年9月にオープンした【カンホドンチキン678】の写真。
「新大久保No.1チキン」ということです。
http://kanghodong678.jp/カンホドンチキン678 グルメ・レストラン
東京・新大久保【カンホドンチキン678】のメニューの写真。
毎年行くソウルでもチーズタッカルビ以上に流行っていた
フライドチキン料理店。日本のコリアンタウンでもめちゃ増えています。
ソウルでいただいたチーズのクリスピーチキンはブログに載せました↓
<韓国・ソウルで20代女子に人気の最新グルメ、PINKで可愛いスポット、
イケメンK-POPグループを集めてみました★
東方神起、BTS、セブチ、Wanna One、NCT、EXO、
2018年のチャンヨルのバースデー広告、『ライン フレンズ ストア』
L7弘大店のBT21、「SMTOWN MUSEUM
(エスエムタウン・ミュージアム)」がオープン!
2018年11月にオープンした『現代百貨店免税店』江南店で
コネストクーポンで貰ったもの♪>
https://4travel.jp/travelogue/11426473カンホドンチキン678 グルメ・レストラン
東京・新大久保【Cafe de KAVE】
2018年11月24日にオープンしたキム・ジェジュンさんが社長を務める
【カフェドケイブ】大久保店の写真。
開店時刻の10時を過ぎたところなのでまだ空いていますね。
以前、渋谷にオープンした際に載せました↓
<渋谷に『TRUNK(HOTEL)』がグランドオープン!
2017年7月21日、キム・ジェジュンさんのビルが渋谷センター街に
オープン! 【Cafe de KAVE】、【KAVEMALL】、
【CAFE J HOLIC(カフェ・ジェイ・ホリック)】三成洞、
ジェジュンがアートディレクターを務める【MOLDIR(モルダー)】
清潭洞、【ヤホ コーヒー アット プレイン ピープル】中目黒店など>
https://4travel.jp/travelogue/11263713cafe de KAVE グルメ・レストラン
東京・新大久保【Cafe de KAVE】
【カフェドケイブ】大久保店のメニューの写真。
日本初!!ソルトコーヒー、タピオカドリンクcafe de KAVE グルメ・レストラン
東京・新大久保【Cafe de KAVE】
【カフェドケイブ】大久保店のメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
【カフェドケイブ】大久保店のジェジュンの写真。 -
【カフェドケイブ】大久保店のジェジュンの写真。 -
【カフェドケイブ】大久保店のジェジュンのサインの写真。 -
東京・新大久保【Cafe de KAVE】
【カフェドケイブ】大久保店のグッズの写真。
こちらは以前来た際に撮った写真です。
12月22日から12月26日に販売された限定マグカップセット(3,500円)
3、4Fに【Cafe de KAVE】渋谷のあったビル自体、もう営業は
再開しないのかな?
いつも前を通るたびにチェックしていますが、2F【KAVEMALL】も
5F【LOUNGE KAVE】も看板はあるけどシェードが下がっています(._.)
後日行った【Cafe de KAVE】はこちらをご覧ください↓
<韓国料理【とんちゃん ポチャ】大久保、【カフェドケイブ】、
2019/4月セブンティーン&ジェジュンコンサート
『武蔵野の森総合スポーツプラザ』>
東京・新大久保【韓's】
2012年10月にオープンした韓国料理【ハンス】新大久保の写真。
【Cafe de KAVE】新大久保店のすぐ前にあります。
ぐるなびさんのクーポンで、2019年カレンダーがもらえます↓
BTS,TVXQ,TWICE,BIGBANG,SHINee,EXO,iKON,SEVENTEEN,
JYJ,GOT7
https://r.gnavi.co.jp/gcnb500/韓国料理 ハンス グルメ・レストラン
韓国料理【ハンス】新大久保のシェフの李 斗元(い どぅ うぉん)さん
の写真。
当店ではサムギョプサルの味を最も生かす焼き方でお客様に
最高の食感のサムギョプサルを提供しております。
本格的なサムギョプサルの味を是非、お召し上がりくださいませ!!!韓国料理 ハンス グルメ・レストラン
韓国料理【ハンス】新大久保の店内の写真。
この日は夜に訪れたので、満席のため約20分待ちました。寒かった。
左奥にちょっとした個室風?の隔離されたスペースもあります。
店内はK-POPアーティストの写真などがいろいろと。。
スタッフの皆さん、親切だし、おもしろい。 -
韓国料理【ハンス】新大久保の店内の写真。
テレビでは大好きな「SEVENTEEN(セブンティーン)」や東方神起など
のK-POPグループのPVが流れます。
写真は「Wanna One(ワナワン)」( *´艸`) -
韓国料理【ハンス】新大久保の店内の写真。
クーポンで2019年のカレンダーがもらえるのですが、
ひとつは「SEVENTEEN(セブンティーン)」にして、もうひとつは
誰にしようか悩みます(笑)
ジェジュンのカレンダーはJYJの写真なので・・・
「EXO」か「BTS(防弾少年団)」か「Wanna One(ワナワン)」か。 -
◆ ゆずサワー 480円
◆ トウモロコシ茶 350円
激うま!香ばしいです。
お通し 200円×2
あわび粥がとろとろで美味しいー☆☆
もやしの何かもおいしいです。 -
◆ 牛タッカルビ 1380円×2
別途消費税がかかります。
チーズエリアと分かれています。 -
韓国料理【ハンス】新大久保でいただいたものの写真。
大量のチーズが溶けたところでお肉を絡めていただきます。
超ーおいしい☆☆牛肉だけでなくチキンも入っていて両方楽しめます♪ -
◆ ラーメン 980円
別途消費税がかかります。
セブチや「BTS(防弾少年団)」の曲がいっぱいかかっていました。
帰りにカレンダーをいただきました。
写真を載せようとしたら、昨日、今日とフォートラの取り込みが
できない( ゚Д゚)
調子がよくなったら写真を増やします。 -
しばらくしたら、写真の取り込みができるようになっていました。
韓国料理【ハンス】新大久保でいただいたカレンダーの写真。
「SEVENTEEN(セブンティーン)」 -
しかも希望したわけではないのですが、裏面もあります。
「iKON(アイコン)」のカレンダー。 -
韓国料理【ハンス】新大久保でいただいたカレンダーの写真。
もう1つは「BTS(防弾少年団)」にしました。 -
ラッキーなことに裏面は「EXO」
先日ブログをアップしました。EXOの写真もいっぱい載せました↓
<韓国 ⑤ 江南・三成★ 2018年5月『SMTOWN@coexartium
(エスエムタウン@コエックスアティウム)』の3階に
「SMTOWN MUSEUM(エスエムタウン・ミュージアム)」がオープン!
東方神起、EXO、NCT、セブチなどの写真♪
『スターフィールド コエックスモール』、『パルナスモール』、
『現代百貨店』貿易センター店のショップ&カフェレストラン>
東京・新大久保【SNOWY VILLAGE】
「世界で一番美味しいかき氷」のキャッチフレーズの
【スノーウィーヴィレッジ】が新大久保にオープン!
場所は先程から歩いている通りです。住所は百人町1-1。
原宿がオープンした際に載せました↓
<原宿・新宿・新大久保★ パステルカラーが可愛い回転スイーツ
食べ放題カフェや、京都発のわたがし食感かき氷、
アジア初上陸のフローズンポップコーン他おもしろグルメ、
コリアンタウンから竹下通りに進出! 「世界で一番美味しいかき氷」
【スノーウィビレッジ】原宿店&【ジョンノホットク】原宿店がオープン
Wanna One&BTSも!!! セブチが日本にやってきた♪
2018年9月『さいたまスーパーアリーナ』でのセブンティーンの
コンサート「2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT'」>
https://4travel.jp/travelogue/11397488スノーウィー ヴィレッジ 新大久保店 グルメ・レストラン
東京・新大久保 韓国屋台【ホンデポチャ】の写真。
近くに【ホンデポチャ】 職安通り店もあります。
当店の自慢はこれ!!「エビチーズフォンデュ」
他店舗では見られないエビチーズフォンデュは当店自慢の一品☆
プリプリのエビとチーズが絡み合う絶妙な味わい!単品で頼むも◎
チーズタッカルビとハーフ&ハーフで欲張り食べ合わせも可能♪
皆様で御来店で分け合って食べてみて下さい!!
https://hongdaepocha.owst.jp/韓国料理 ホンデポチャ 新大久保本店 グルメ・レストラン
東京・新大久保【ヨルボンキッチン】東京本店の写真。
韓国屋台【ホンデポチャ】の2階にあります。
【ヨルボンキッチン】としてオープン!
店内には、ヨルボンキッチンを訪れた数多くの韓流スターの写真や
サインが多くあります。
本場韓国の味を知っている方も通いたくなるお店。
テイクアウトもOK♪ホームパーティーの際にも◎
https://yeolbongtokyo.owst.jp/ヨルボンキッチン 東京本店 グルメ・レストラン
東京・新大久保【ヨルボンキッチン】東京本店の写真。
「K-SQUARE」にあったとき、【烈鳳チムタク】に行きました。
写真があります。
同じメニューが東京の【ヨルボンキッチン】新大久保にもあります♪ヨルボンキッチン 東京本店 グルメ・レストラン
韓国・ソウル【ヨルボンキッチン】
「BTS(防弾少年団)」メンバーの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
2019年2月16日、17日と『福岡ヤフオク!ドーム』でコンサートが
行われていました。その影響でBTSのファンがたくさん新大久保に
集まっていました。 -
2019年2月18日「BTS(防弾少年団)」のJ-HOPEの誕生日を祝う
VLIVEが流れました。
日本の福岡の高級ホテルのお部屋でワインとチーズでカンパーイ。 -
手酌でワインを飲んでいます。
(私もこちらの映像を観ながら飲んでいます) -
ニマニマ
日付が変わる0:00間際に「BTS(防弾少年団)」メンバーが
J-HOPEのお部屋に来て一緒に誕生日を祝います。
写真がうまく撮れなくてすみません。 -
ジンとジョングク(^^)/
Vちゃんかわいい。
私も好きなホテルですが、福岡ではまだ宿泊したことがない。
J-HOPEの今いる場所がどんなお部屋なのか、メンバーの後ろばかりに
目が行ってしまいました。 -
2018年10月17日にオープンした韓国風ホットドック
【アリランホットドッグ】新大久保2号店の写真。
2018年12月1日には【アリランホットドッグ】表参道店も
オープンしたし、どんどん増えていきますね。アリラン ホットドッグ 新大久保本店 グルメ・レストラン
2018年12月にオープンしたアニマルコットンキャンディー
【しゅがしゅが】の写真。
「BTSも好きな可愛いキャラクター綿菓子」だそう。
職安通りから大久保通りに歩いてきた【明洞のり巻き】新大久保3号店
【ホシギ二羽チキン】新大久保店のとなりにあります。
ピンク色の小さなお店。 -
ウサギやクマやヒヨコ(え?アヒル)などのカラフルな綿菓子を
作ってくれます。 -
「RHも一目惚れしたキャラクター綿菓子」 -
「ジミンも好きなレインボー綿菓子」 -
大久保通りを反対側に渡って撮影。
東京・新大久保のコリアンタウンで売っているウサギの耳の帽子の
写真。
よく見てきました。
原宿でも売っていて、このうさ耳帽をかぶっているかわいい子たちが
結構います。
よく見ると、造りが・・・ですが(*'ω'*) -
「BTS(防弾少年団)」メンバーのウサギの耳の帽子姿の写真。
うさ耳をピコピコ。
テテちゃん。 -
「BTS(防弾少年団)」のジンのウサ耳帽子姿の写真。
「BTS(防弾少年団)」のうさ耳帽の写真。
テテちゃん
ジョングク
テテペロ。
ジェジュンもセブチのジョンハンもよくやります(*^▽^*) -
下に見えるのは新発売のロングホットク。ソウル市場 専門店
コリアンタウンの写真。
ながい~ながい~ロングホットク -
ハットグ -
東京・新大久保【Goobne chicken】
2016年12月22日、韓国ナンバーワンオーブン焼きチキン
【グッネチキン】が日本初上陸!
歌舞伎町店もあります。
【グッネチキン】新大久保本店には長い行列ができています。
グッネボルケーノは食べられるかな~?
どこもUFOチキンチーズフォンデュの看板が・・・。
http://www.goobne.co.kr/ -
東京・新大久保【VT Cosmetics with L&K Cosmetic】新大久保の写真。
原宿で載せました↓
<原宿・表参道・溜池山王でスイーツめぐり★ 日本初上陸!
パリのショコラトリー【パスカル・ル・ガック】赤坂、
【シャルマン・グルマン】青山、【ジャン-シャルル・ロシュー 東京】、
韓国発「カカオフレンズ」の人気キャラクター「APEACH」との
コラボショップ&カフェ【アピーチ表参道】&
【スタジオ カカオ フレンズ】がオープン! 限定スイーツ&グッズ、
2/14韓国コスメ【VTコスメティクス】原宿店がオープン☆彡
店内にはBTS(防弾少年団)>
【市場タッカルビ&ビービーキュー チキン】の写真。
リニューアル 拡大オープン
新しく 生まれました!
3階まで 楽しむ雰囲気 !
市場タッカルビ+最強のフライドチキン!
おしゃれな空間で楽しい時間をお過ごしください!
http://www.sijang-dakalbi.com/index_02.html市場タッカルビ&ビービーキュー チキン グルメ・レストラン
【市場タッカルビ&ビービーキュー チキン】の写真。
新大久保 チキン専門店
ハッピー空間で楽しむ おいしい時間
肉厚ジューシーな おいしさがたまらない
名物の極柔チキン市場タッカルビ&ビービーキュー チキン グルメ・レストラン
【市場タッカルビ&ビービーキュー チキン】にも話題の
UFOチキンもありますよ。 -
コリアンタウンの写真。WOW
タピオカドリンク -
東京・新大久保【PALLET46】
ステーキ【パレット46】の行列の写真。
寿司、和牛テキサスパリーサ寿司、和牛フィラデルフィア寿司は
どれをとっても美味しい逸品です!2780円
https://pallet46.owst.jp/옥정가 グルメ・レストラン
東京・新大久保【MOON CAFE】
2018年12月26日にオープンしたトースト専門店【ムーンカフェ】
新大久保の写真。
あまりにも行列がすごいので遠くからパシャリ。
チーズトーストがおいしそう♪
https://twitter.com/Mooncafe_jp -
トースト専門店【ムーンカフェ】新大久保の写真。 -
東京・新大久保【MOON CAFE】
トースト専門店【ムーンカフェ】新大久保のメニューの写真。
バブルティー
長蛇の列の原因は「BTS」ですね!
カップホルダー贈呈
アップしていただいたお客様には、BTSのグッズ贈呈
※予約不可
※なくなり次第終了
※BTSイベントセットは税込800円
2018年12月29,30,31日の三日間限定でもMOON CAFE×BTS ARMY
イベントがあり、テテちゃんのカップホルダーがもらえたようです。
https://www.instagram.com/mooncafe_jp/ -
東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」
2019年1月29日にオープンした【とんちゃん ポチャ】の写真。
大好きなとんちゃんへ。
こんにちは、とんちゃんです。
とんちゃんは皆様のおかげで2002年新宿店を開業してから
現在11店舗まで至るようになりました。 また、皆様に新鮮で美味しい
サムギョブサルや韓国料理を提 供する為、野菜事務所、キムチ工場を
直運営するなど、最善を尽くしております。
これからも「元祖日本初サムギョプサル専門店」とんちゃんとして
他の店では真似できない、とんちゃんならではの味を守り、頑張ります。
http://www.tonchang.com/とんちゃん ポチャ グルメ・レストラン
東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」
【とんちゃん ポチャ】は2階に入っています。
2019年1月29日に3階と4階にオープンした【カマロチキン】も
気になりますね・・・。
【とんちゃん ポチャ】は後日行きました↓
2019/4月セブンティーン&ジェジュンコンサート
『武蔵野の森総合スポーツプラザ』>
https://4travel.jp/travelogue/11480682カマロチキン 新大久保 グルメ・レストラン
東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」3,4F
【カマロチキン】のはなびチーズフォンデュチキン。
手羽先に2種類のチーズ。
UFOチキンフォンデュとは違うのかな?
ちょうどお兄さんが話しかけてきたので、行ってみることにします。
(とんちゃん ポチャは次回)カマロチキン 新大久保 グルメ・レストラン
東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」3,4F
【カマロチキン】の店内の写真。
エレベーターを降りたところと、奥にK-POPのPVが流れるテレビが
あります。早速セブチやBTSの映像が・・・♪
この後、すぐに満席になり、待っているお客さんも出ました。 -
【カマロチキン】新大久保のメニューの写真。
◆ チーズタッカンジョン 2,580円を注文します。
別途消費税がかかります。 -
【カマロチキン】新大久保のメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
ふつうにチーズタッカルビもあります。 -
フライドチキン、オーブンチキン -
麺 -
【カマロチキン】新大久保のメニューの写真。
UFO炒め飯も注文します。←これ、めちゃうま! -
【カマロチキン】新大久保のセブンティーンの写真。 -
セブチのジョンハン。
東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」3,4F
【カマロチキン】新大久保でいただいたものの写真。
◆ チーズタッカンジョン 2,580円
別途消費税がかかります。
大根のピクルス?がついてきました。 -
東京・新大久保「とんちゃん第5ビル」3,4F
【カマロチキン】新大久保でいただいたものの写真。
UFOチキンと一緒ですね。
甘いヤンニョムチキンと甘辛いヤンニョムチキン、トッポギフライを
チーズに絡めていただくようです。 -
ビールも注文しました。
カンパーイ♪ -
スタッフの方は皆さん、日本語がお上手でジョークを言って
笑わせてくれます。
火をつけ、チーズを溶かします。
ここで「あれ?写真にあったチーズソースはかけないのですか?」
あれはパフォーマンスのようなもので実際はどのメニューにも
ついていません(/ω\) -
チーズが溶けてきたので食べてよいと言われました。
ではいただきます。
ソウルで食べたフライドチキンのチーズがらめとはまた違います。
チーズがこげないように火を止めると、すぐにチーズが
固まってしまう。素早く食べなくては・・・。 -
ジョングク
結構、お腹がいっぱいになりましたが、UFO炒め飯も注文しました。
卵とチーズ、海苔。 -
混ぜ混ぜしてチャーハンのできあがり。
キムチも入っています。
おいしい☆ -
毎回載せているチーズホットドッグ。
あれあれ?過去に2回ほど載せたかき氷【SNOWY VILLAGE】が
なくなって新しいお店になっています。
先程、上の方に載せましたが、新しく【スノーヴィレッジ】新大久保
が移転します。(まだ建設中)
<K-POP人気のため若い子が渋谷原宿から新大久保に流れる!
「第3次韓流ブーム」到来♪
2017年12月にオープンした世界で1番おいしいかき氷店
【スノーウィビレッジ】でジェジュンのサイン見~っけ♪
【ジョンノホットック】新大久保店の伸びるチーズ入り
「モッツァレラコメハットグ(ホットドッグ)」、
台湾のタピオカミルクティー【チャタイム】、
生クリーム専門店【Milk】、【CAESAR Cafe】のラテアート>
東京・新大久保【Cafe BingGo】
2018年9月5日にオープンした【カフェビンゴ】のご案内の写真。
【スノーウィーヴィレッジ】跡地にオープンしました。
かき氷もあるようなので入ってみます。
https://www.cafe-binggo.jp/CAFE BINGGO グルメ・レストラン
東京・新大久保【Cafe BingGo】2F
【カフェビンゴ】2階の店内の写真。CAFE BINGGO グルメ・レストラン
東京・新大久保【Cafe BingGo】2F
【カフェビンゴ】のレジカウンターの写真。
2階も3階も以前とあまり変わっていません。
ただ左側にあったジェジュンのサインはなくなっています。
別のお店なので当然ですが。 -
【カフェビンゴ】のメニューの写真。 -
【カフェビンゴ】のかき氷メニューの写真。 -
【カフェビンゴ】のかき氷メニューの写真。 -
東京・新大久保【Cafe BingGo】
【カフェビンゴ】のメニューの写真。
ワッフルも食べてみましょう。 -
【カフェビンゴ】について。 -
東京・新大久保【Cafe BingGo】3F
【カフェビンゴ】3階のカフェスペースでいただきます。
誰もいなくて落ち着けます。トイレもあります。 -
東京・新大久保【Cafe BingGo】3F
【カフェビンゴ】でいただいたものの写真。
◆ さつまいもワッフル 1,300円
タピオカミルクティーを注文しました。
ドリンクとセットになったのかな。ワッフルボリボリ食感で好き。
お菓子みたいです。ホイップクリームはいまいち。クルミが大きめ。
まあおいしい。 -
タピオカロイヤルミルクティーはタピオカがやや硬め。
ティーは甘めです。
カップホルダーが可愛い。 -
東京・新大久保【Cafe BingGo】3F
【カフェビンゴ】でいただいたものの写真。
◆ いちごのかき氷 1,240円
お支払いはキャッシュのみでした。 -
練乳が添えられているので全部かけます。
バニラアイスも下のミルクかき氷もおいしい。
中にもフリーズドドライストロベリー。
甘くておいしかったです☆☆